Это типа: приблатненный хуже пид..аса?))))А есть ещё выражение по теме:
Понтовитый без понтов
Каждому своё, кому то поёт, а кому то образ жизни и ценится это по-разному)))Это скорее типо - не куй выё..ваться
как мы с Вами похожи!
Посмотреть вложение 23504 главное достоинство сего гаджета простота,надежность и ФОНАРИК!))))нуууу есть конечно еще куча плюсов.....но это совсем другая хистори
Как же я пропустил, вот моя АТС)))как мы с Вами похожи!
Посмотреть вложение 23504 главное достоинство сего гаджета простота,надежность и ФОНАРИК!))))нуууу есть конечно еще куча плюсов.....но это совсем другая хистори
конечно! кому-то это удобство. кому-то работа.а кому-то забота)). Понт заключается в том,что это просто звонилка которую достают для хвастовства....Но не все кто им обладает -понтари)))
Какой-то благородный манагер попался тебе, Гриша:-)конечно! кому-то это удобство. кому-то работа.а кому-то забота)). Понт заключается в том,что это просто звонилка которую достают для хвастовства....
Припомнился случай в автосалоне. покупал новую машинку,ну как-же!Мы ж крутышки!нам надо самую полную комплектацию плюс кучу допов.....а манагер душевный попался. говорит:
"А какой смысл переплачивать за опции,которыми не будешь пользоваться"
На всю жизнь запомнил эти слова))
он просто по моему виду понял,что лечить меня-себе дороже да нееее.если без шуток. то все что я хотел пришлось бы долго ждать а он хотел получить благодарность здесь и сейчасКакой-то благородный манагер попался тебе, Гриша:-)
Сразу понятно, что не московский парень.
А где же джакузи?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!