Ребята, нужен совет! Нахожусь в данный момент в тяжелой ситуации. Общалась с парнем, он оказался альфонсом и мошенником, вовлек меня в кредит на покупку автомобиля, сказал, что сам будет его платить. После того, как я получила кредит, он взял деньги 450 тр и пропал. Я написала заявление в полицию, выяснилось, что человек представлялся мне вымышленными данными, он из очень обеспеченной семьи. Отец промышляет полукриминалом. Семья его ведет себя очень нагло. На все мои просьбы вернуть по-хорошему деньги, я получила отказ. Дело в полиции их семейка замяла, мне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. Я, врач, у меня небольшая зарплата, и у меня в данный момент нет возможности платить этот огромный кредит. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги за процент от возврата, может кто может подставу организовать, чтоб дело возбудили или любые другие варианты…
Мда, барышня) Нет я конечно понимаю, что любовь зла. Но не настолько же) Общались с парнем ( как я понимаю близко очень) и все это время он вам представлялся вымышленными данными? У него был переклей или вы просто даже не удосужились посмотреть его документы, прежде чем отдать деньги?
А полукриминал это как? Отец на заводе каком работает и по тихому после смены домой продукцию тащит (скажем пару банок тушенки скомуниздит)) ) И вообще откуда вы это взяли, если его семью до этого не знали (исходя из того, что он вряд ли вас знакомил с семьей), бабки на скамейки шептались?
Да и в ментовке скорее всего, не они дело замяли (семья), а вы не правильно заяву накатали и дали возможность отфутболить вас (во всей этой ситуации состав 159 есть, если вы конечно рассказали всю правду на форуме).
Да и ментовка в любом случае не лучший выход. Пока следствие, потом если до суда дойдет (даже если его осудят, возместит вам ущерб даже), то кредит то вы не платите. Вернет он вам 450к, а по кредиту пару лямов с процентами должны (если вы сами раньше по 159 не пойдете). Сумму ущерба то наверное в заяве 450 к указали?
Для "коллективного мозга форума", как их прокинуть, мало инфы))). Кто семья, чем занимаются, какой регион)
А вообще, у меня есть вот подозрение, что вы по "молодости" с парнем расстались просто, он вас обидел и решили отомстить по юной глупости. Услышали про теневые борды и айда туда расскажу слезливую историю, тут же ушлые люди сидят, может подскажут как "прокинуть" бывшего любимого).
Ну а если ситуация такая как описана, то это ваша вина и только ваша. Мозг надо включать, мозг. Вы же врач как пишите, а они не должны быть глуповатыми людьми (может и грубо, но это так)
Вы говорили про автокредит, но кончилось тем что он у вас взял 450тр; поясните, как так, вы слили авто?
Я так думаю (если ситуация имела место быть) ТСу деятель налил в уши, что возьми кредит налом, машину куплю подержанную, буду тебя катать. Поженимся, все дела)