Вот именно. Ничего. У самой на вайбере казахстанская симка. Но я в России. По мне как когда кинули- "ПРОСТИТЬ. ЗАБЫТЬ" И смириться с тем,что ты лох. Через это многие проходили. На ошибках учимся.Подскажите а что даст его местонахождения мне не далекому? допустим вы сидите в Москве а он сидит в каком нибудь мухасранске в Якутии или Он вообще в Казахстане или на Украине
Вычислить можно
Вычислишь только Вайбер.
А расскажите, как??? Не могу понять, почему в рамках УД не могут, а у вас этот ворпрос пробем не вызывет.Самое простенькое это Вайбер
В рамках УД фейсы могут, менты нет. Поясню как вычисляется: получается доступ на другом устройстве (лично получал через чела uslugimail) . Всю переписку / фото / видео видно он-лайн. Далее, методом анализа собственно и вычисляешь ) так же получаешь доступ к записной книге.А расскажите, как??? Не могу понять, почему в рамках УД не могут, а у вас этот ворпрос пробем не вызывет.
У меня такая же информация. С такой уеренностью говорите что это возможно, что создается впечатление что есть свободный доступ к логам, а анализируя текст, фото и видео, можно очень долго устанавливать место положение и так и не установить.В рамках УД фейсы могут, менты нет.
Анализируя текст фото и видео, можно установить связи, итп . Через связи и провокации установить все что захочешь ) а зная номер сотового (непосредственный) по детали с БС можно отработать кусок местности. Много нюансов в общем .. обычно все куда проще, и все кто казался неимоверными злодеями оказываются простенькими людьми )а анализируя текст, фото и видео, можно очень долго устанавливать место положение и так и не установить.
Да я вообщем всё что хотел - услышал, что технической возможности установить местоположение так и не появилось получается, при условии что номер вайбера не совпадает с номером используемой сим карты, а всё остальное - обыденные кошки-мышки.Анализируя текст фото и видео, можно установить связи, итп . Через связи и провокации установить все что захочешь ) а зная номер сотового (непосредственный) по детали с БС можно отработать кусок местности. Много нюансов в общем .. обычно все куда проще, и все кто казался неимоверными злодеями оказываются простенькими людьми )
Шрек , так вы дополните ваши коментарии подробностями?! Думаю не мне одному интересно послушать как по простенькому Вайберу можно установить местоположение и какие данные можно выудить из телеги.Самое простенькое это Вайбер да, но по телеге можно узнать постараться все данные первые
Вайбер определяем данные сим, далее телефон, ну и тд. Это можно сделать, но цена дорого. По телеге гуглШрек , так вы дополните ваши коментарии подробностями?! Думаю не мне одному интересно послушать как по простенькому Вайберу можно установить местоположение и какие данные можно выудить из телеги.
Как понять по телеге Гугл?Вайбер определяем данные сим, далее телефон, ну и тд. Это можно сделать, но цена дорого. По телеге гугл
Если вайбер значит симка. Если симка значит биллинг. Если биллинг то 25-55 рублей.
Asur, тогда видимо без вариантов?при условии что номер вайбера не совпадает с номером используемой сим карты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!