Да по сути пофик кто владелец симки, корп или физик. Моя задача найти кто пользуется телефоном, не симкой...смысл темы? мошенники тож не дураки - читают тему. да и симка либо корп либо физик дроп. короче без вариантов
Да по сути пофик кто владелец симки, корп или физик. Моя задача найти кто пользуется телефоном, не симкой...смысл темы? мошенники тож не дураки - читают тему. да и симка либо корп либо физик дроп. короче без вариантов
Пока рано. Пробьют вибер, сопоставят данные, с одного ли места писалось... Хотя я практически уверен, что с одного...Ign007, поздравляю.
Да, вайбер дал местонахождение, биллинг и детализация номера закрепили информацию. жду подтверждения с телеграмма, так фактическая симка не совпадает по номерам с тем, с которого слали, поэтому немного затянулось все. дождусь телеги и тогда буду действовать. Даже если и из тюрьмы кидок-методы есть, как наказать.Что как дело движется? Нашёл швырка?
Да как не стыдно то а ???!!!! Человек может дейсвтительно в местах не столь, сигарет нет с насущным тоже не все нормально, запреты повылетали, одним словом кость голая .... а тут "мошенник", найти-поймать, ай-яй-яйВсем привет, подскажите знающие.... попал на мошенника одного.... он сидит на ТЕЛЕГРАММ и ВАЙБЕР, никуда не теряется, всегда в сети. Есть ли возможность вычислить его местоположение?
пардон, а как??))) руководству в УФСИН написать?))) или же через блат комитет повлиять?)))как правило там люди со своих тем уделяют в общий, а раз уделил в котел стало быть к человеку претензий не будет, по крайне мере со стороны людей.Даже если и из тюрьмы кидок-методы есть, как наказать.
точно точно, так сделал бы пост в вк, обрисовал как есть, попросил у каждого по рублю, АУЕ и все такое, нашлись бы единомышленники, поняли человека, скинулись. Думаю немало бы "настрелял")))Да как не стыдно то а ???!!!! Человек может дейсвтительно в местах не столь, сигарет нет с насущным тоже не все нормально, запреты повылетали .... а тут "мошенник", найти-поймать, ай-яй-яй
Я б не пожалел, тоже скинулся, зато честно...точно точно, так сделал бы пост в вк, обрисовал как есть, попросил у каждого по рублю, АУЕ и все такое, нашлись бы единомышленники, поняли человека, скинулись. Думаю немало бы "настрелял")))
нееее))) если человек там, то ничего не будет с ним... в прошлом году ребятки сидя на строгом за полтара месяца компанию Билайн нехило так на 100 с копейками приобули, дак вычислили (само собой) мало того приезжали в лагерь к ним, дабы акустический анализ голоса провести... и что ты думаешь??))) правильно, ниКуя! Единственное мусора кровь маленько свернули, но это не смертельноЯ б не пожалел, тоже скинулся, зато честно...
всегда есть рычаги, за которые можно тянуть, неважно где человек и кто он по статусу...нееее))) если человек там, то ничего не будет с ним... в прошлом году ребятки сидя на строгом за полтара месяца компанию Билайн нехило так на 100 с копейками приобули, дак вычислили (само собой) мало того приезжали в лагерь к ним, дабы акустический анализ голоса провести... и что ты думаешь??))) правильно, ниКуя! Единственное мусора кровь маленько свернули, но это не смертельно
то то и оно, что харчуются все вместе)))) он же не в одну каску ест, пьет)))) да и статус тут не причем, главное что не пи***асмусора и понятия тут не причем.... в камере ведь он не один
хотелось бы верить, что все так. В наше время за бабки и брата продают, а в тюряжке и подавно давно понятия продаются и покупаютсято то и оно, что харчуются все вместе)))) он же не в одну каску ест, пьет)))) да и статус тут не причем, главное что не пи***ас
Всем привет, подскажите знающие.... попал на мошенника одного.... он сидит на ТЕЛЕГРАММ и ВАЙБЕР, никуда не теряется, всегда в сети. Есть ли возможность вычислить его местоположение?
вот не понимаю людей сами позволяю разводить себя а потом пытаются найти крайнего ! если ты отправил денег чуваку из ВК зная его вайбер то это сила епт )))))))))точно точно, так сделал бы пост в вк, обрисовал как есть, )))
А как по мне-всё правильно тс делает,вы тут сидите гордитесь что на*бываете друг друга. И кто ж вы есть? Человеки разве? Не хотите жить по закону-живите по совести.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!