а мог бы попробовать обеим сказать да, глядишь получил бы незабываемый сексуальный опыт)))Дык угроза рассекречивания -))
а мог бы попробовать обеим сказать да, глядишь получил бы незабываемый сексуальный опыт)))Дык угроза рассекречивания -))
У них еще разница в процедуре приёма ванн была.а мог бы попробовать обеим сказать да, глядишь получил бы незабываемый сексуальный опыт)))
Потому что я с родителями жил)))). У меня жилья своего не было. Была офицерская зарплата в 14.000. Тогда ещё те кто служил, не жили хорошо как сейчас. И двигался я на вазовской 5рке 83 г.в-)Kill, Ну ты мужчина! Они тебя к себе.
Ну не могу я сдержаться от баяна)))У меня санинструктор в роте, так называл так скажем круг своих женщин
Что бесчеловечного? Это же уже входит в стоимость.Да хз. По крж билетам еще и еду заказывать... это уже как-то бесчеловечно))
КХ eu и садят в нерусский отдел) вот где паливо. Я рас так стакан воды попросил как взлетели, дак она ко мне "вы русский? а чего вы в этом отсеке?" -реально вбила меня в ступор)) глас оф ворет - сказал я!))
Да, донормил самые лучше таблы. Еще просите тогда полторашку воды. Потому что отходняк - сушняк от них нормальный.Итак первый полезный совет при длительном перелёте. Мой собственный рецепт так сказать. В аптеке покупается снотворное Донормил. Одна его таблетка, прямоугольная такая кладётся в кармашек джинс/брюк. Когда начинают развозить напитки, запивайте эту таблетку. И просите борт проводников не беспокоить вас гречкой с курицей и прочей лабудой. Просыпаетесь в аэропорту прилёта
Если быть точнее, то тихо и спокойно, но не безопаснее. Как бы это не звучало парадоксально, но самым безопасным считается самолет, затем идет водный и только потом железнодорожный транспорт.А самый лучший совет - берете селлера по жд, покупаете билетик и спокойно катитесь себе куда вам надо. Тихо и безопасно.
А что касаемо полётов вообще, много знаю.... Сороки рассказывали))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!