А на выходе мы имеем застоявшуюся кровь в ногах и возможное появление тромбов !
Я против такого рода экспериментов, раз в час я рекомендую выходить по возможности в проход и двигаться, до туалета и обратно, уже неплохо.
Не совсем уверен в дальнейших советах, ибо это может повлиять на безопасность полётов (хоть тему закрывай )
Но думаю сделаю небольшой подкат для пользователей с репой
***Скрытый текст***
Летел как-то со сраными китайцами (ну не люблю я их!). Сцука, как только высоту набрали, это стадо подорвалось с мест и бродило весь полет по самолету.
Еще удивляет, что большинство людей - по сути утки с примитивным пищеварением. Сожрал - оно тут же из жопы лезет. Иных объяснений срочному стремлению погадить сразу же после приема пищи ну никак не нахожу.
Как и вообще странному поведению людей в толпе. Мы, видимо, те же птицы или рыбы в стаях, копирующие поведение соседних особей. Ну почему после посадки срочно нужно столпиться в проходе и толкаться жопами? Причем некоторые даже замечание мне делали: "А вы чего сидите?" Да потому что сидеть лучше, чем стоять!
Рвение же погадить вообще в принципе не понимаю. Терпеть не могу общественные туалеты где-либо, но для большинства посрать в самолете - это какой-то фетиш.
Ну а советы... Если летите авиакомпанией Эмирейтс, то обязательно закажите ранее, чем за сутки до вылета (позднее уже нельзя) любое меню, отличное от Standard Meal. Еду заказавшим приносят раньше остальных, сразу после набора высоты. К тому моменту, как остальным только начнут развозить еду, Вы уже покушаете и спокойно можете спать или смотреть фильм. Ну или если Вы такая же "утка" - посрать успеете до образования очереди в туалет))