Всех с победой!Рад что мои фото вам понравились,старался как мог)
Голосование завершено и самое время объявить победителей.
Интрига...барабанная дробь...)
1 место и приз в 12 000 руб получает - Best_iya
2 место и приз в 6 000 руб получает - Vityn
3 место и приз в 3 000 руб получает - hippi
Всем участникам Спасибо! Фотографии были великолепны!
Поздравляем победителей !
За получением призов просьба обращаться к Гаранту.
Ну это уже Ваше решение и Ваши финансы, Вы вольны с ними делать что пожелаете нужным ))Мне кажется, что фотки пользователя Vityn интереснее, ярче и достойны 1 места, но с другой стороны пользователи проголосовали за меня, и может быть мы поделим пополам 1 и 2 место ?
То есть 12.000+6000=18.000 р
Поделим эту сумму на 2х и каждый из нас получит по 9.000 р.
Если администрация рассмотрит такое предложение положительно, то предлагаю сделать так.![]()
Тогда давайте сделаем так?)Ну это уже Ваше решение и Ваши финансы, Вы вольны с ними делать что пожелаете нужным ))
Когда будете забирать свой приз, напишите пожелание оставить свою часть для второго участника Гаранту.Тогда давайте сделаем так?)
По 9000 мне и Vityn.
Спасибо большое,я откажусь все отлично плывём дальше)Хочу внести предложение, на рассмотрение администрации.
Без изменений бюджета конкурса. )
Мне кажется, что фотки пользователя Vityn интереснее, ярче и достойны 1 места, но с другой стороны пользователи проголосовали за меня, и может быть мы поделим пополам 1 и 2 место ?
То есть 12.000+6000=18.000 р
Поделим эту сумму на 2х и каждый из нас получит по 9.000 р.
Если администрация рассмотрит такое предложение положительно, то предлагаю сделать так.![]()
Когда будете забирать свой приз, напишите пожелание оставить свою часть для второго участника Гаранту.
Она потом ему выдаст и Вашу часть и его.
На эту часть он пронспонсирует Стивена )))))))))
Посмотреть вложение 174152
Мне кажется даже он меня уже боится)Он чёт бросил меня не приходит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!