Почти колода)))А вот так не проще?))
Посмотреть вложение 776
Почти колода)))А вот так не проще?))
Посмотреть вложение 776
И тут телефоны))))ПриколПосмотреть вложение 778 юхи к чаю наше всЁ ))
И тут телефоны))))
Так народ сам палится, где ламинатор мелькнёт и реактивы, кто фотку с записями выложит, достаточно её увеличить и убрать зернистость и что мы имеем ? Правильно, информацию, а она бесценна ))))))))Big Brother watching You)))
Пошли постановочные кадры ))))
По моему убеждению невозмножно работать на таком удалении ноута от края и на такой высоте, горбатиться более 40 минут не выйдет, да и мышка на планшете мне кажется будет плохо работать.
Ну похвалите меня)))Так народ сам палится, где ламинатор мелькнёт и реактивы, кто фотку с записями выложит, достаточно её увеличить и убрать зернистость и что мы имеем ? Правильно, информацию, а она бесценна ))))))))
Молодец, поклонник минимализма )))))Ну похвалите меня)))
Не обращайте на меня внимания, я ворчун )))))Ты проницателен! ) коврик убрал так ка он не фото гигиеничен. а насчет высоты и прочеее , так это типо кадр выстраивал.
Не много можно понять по одному фото, что-то есть, но не уверен что нужно открывать все наблюдения здесь ))))Да я уверен ,что больше )))))))))
Как всегда) самый умный и неплохо шифруешься)Ну похвалите меня)))
Стола нет, телефонов нет, симки в визитнице)))
Ой, спасибо дорогой))))Как всегда) самый умный и неплохо шифруешься)
Собака он круче чем коломбо) нотумный тот кто неспалился)Ой, спасибо дорогой))))
Самый умный это Собака, который все посчитал, просчитал и составил примерные портреты)))
Вы мне чрезвычайно льстите, это неприлично и меня конфузит )))Самый умный это Собака, который все посчитал, просчитал и составил примерные портреты)))
Кстати идея понравилась,визитницу отрыл, фасовать сейчас буду)Ой, спасибо дорогой))))
Самый умный это Собака, который все посчитал, просчитал и составил примерные портреты)))
Чуете, дружище, как началась эпоха подхалимажа?))))Собака он круче чем коломбо) нотумный тот кто неспалился)
Дорогой друг, ну что с шута возьмёшь?))))))Вы мне чрезвычайно льстите, это неприлично и меня конфузит )))
Предлагаю эту порочную практику заканчивать, от этих излишеств человек может стать надменным и поймать звёзду ))))
Что для моей работы крайне губительно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!