Хьалдолу Борз
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Какие первые семь предметов на вашем столе?
У меня нет стола))))Какие первые семь предметов на вашем столе?
Бгат, у меня нет официальной габоты)))Снег, курица, тромбон, ботинок, овечка Долли, котелок и трость...
Месье KILL, вот Ваши все редкие фото, вводят меня в тоску по моей жизни)))Один из столов в комнате, на нём не работаю. Он ближе к кровати
Вы понимаете в нетрадиционной медицине?))) респект вам! Вот это действительно круто!!Все стали разглядвать, что на столе))
Я вот заметил аюрведу)))
Респект!!!!! Это очень круто!!
Бывшая чем меня только не лечила)))))Вы понимаете в нетрадиционной медицине?))) респект вам! Вот это действительно круто!!
Спасибо))DavidAshem, стало холодно, нож и оса перекачивали из плечевой сумки в кобуры, так как гардероб тоже в этой комнате это все лежит что бы одевать сразу на пояс. В файле - орехи каштана. Выпросил у знакомых, хочу посадить. Каждую осень я сажаю деревья. Для себя. И сосны сажал и берёзы и рябину. Много чего посадил, некоторые деревья уже взрослые-)
Рог - это подарок отца моему деду. Он прислал его будучи в ДРА.
Визитки - быстрый выкуп авто. Хотел продать автомобиль ( осенняя хандра походу) это перекупы приезжали.
Ну ключ от машины, это что бы если со сна кто нить выдернет, самое необходимое схватить. Загранник и пас РФ тоже для этого. Ну и телефоны... Для работы все.
Есть некая креативность мыслей. Но она относится к работе, я не рисовал никогда и не писал стихов.Kill, беспорядок у вас творческий. Вы себя считаете творческим человеком?
Когда как. от двух до четырех дней, если в одного. Работы много, нет времени следить за чистотой и особо выпивать) Спать то нет времени, какая чистота...)ChaSe, о! Вы не менее творческий человек. Нескромный вопрос, эта доза алкоголя на какой промежуток времени?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!