Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята, всем огромное огромное спасибо!
Люда набрал нужную сумму и даже чуть больше.
Но, если вы не против, она их потратит на дорогу (это другой город) и платные снимки, каким то особым оборудованием.
Сказала, что сегодня - завтра запишется на примем, пройдут все обследования, сделают снимки, пройдут замеры, и как что то будет известно, я вам сразу напишу.
Конечно она не ожидала, что за 4 дня сможет набрать такую сумму, ведь с момента, как мужа забрали в СИЗО, мне кажется у нее и надежда умерла..
а благодаря вам ей это удалось.
В любом случае, по результатам обследований и по итогам получения корсета тут отпишу. и Фото, конечно же выложу.
Вот переводы:
с яндекса 1000 р
с яндекса 1111 р
Турпал-али Асланбекович 3000 р
с карты не известного 2000 р
с яндекса 1000 р
с яндекса 5000 р
с яндекса 5000 р
Ольга сергеевна ф 1000 р
==============
общая сумма 61311 рублей!
Мамочка утонула в море эмоций, от неожиданности происходящего.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ОТ НЕЕ, ОТ ДЕТЕЙ И ОТ МЕНЯ!!!
Люда набрал нужную сумму и даже чуть больше.
Но, если вы не против, она их потратит на дорогу (это другой город) и платные снимки, каким то особым оборудованием.
Сказала, что сегодня - завтра запишется на примем, пройдут все обследования, сделают снимки, пройдут замеры, и как что то будет известно, я вам сразу напишу.
Конечно она не ожидала, что за 4 дня сможет набрать такую сумму, ведь с момента, как мужа забрали в СИЗО, мне кажется у нее и надежда умерла..
а благодаря вам ей это удалось.
В любом случае, по результатам обследований и по итогам получения корсета тут отпишу. и Фото, конечно же выложу.
Вот переводы:
с яндекса 1000 р
с яндекса 1111 р
Турпал-али Асланбекович 3000 р
с карты не известного 2000 р
с яндекса 1000 р
с яндекса 5000 р
с яндекса 5000 р
Ольга сергеевна ф 1000 р
==============
общая сумма 61311 рублей!
Мамочка утонула в море эмоций, от неожиданности происходящего.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ОТ НЕЕ, ОТ ДЕТЕЙ И ОТ МЕНЯ!!!