Отличная тема. Перечитала с удовольствием..))Привет, новичок!
Итак, ты прочитал мои статьи и теперь знаешь, почему не стоит злить Slyfox, зачем синяя лычка у модератора fenix, и осознаешь каким словом тебя будут называть, если не будешь пользоваться гарантом и тебя кинут (напоминаю - лучший гарант Harper). Ты уже почти приблизился к тому, что знает сын маминой подруги, и я помогу тебе соответствовать этому званию! Погнали!
-Девушка, Вы бы вышли замуж за радикала?
-Ради чего?..
Проведя многие сотни часов на форуме (и это не от того, что у меня личной жизни нет), я обратил внимание на то, что некоторые люди (и не только Новички!) до сих пор не умеют вставлять фото/видео в текст, и вместо этого вставляют косые ссылки на которых фото не отображается. Я подскажу вам пару сервисов, после которого даже сам Собака увидит в вас знатных редакторов.
1. Это старый добрый радикал. Я давно пользуюсь этим сервисом, он крайне удобный, в том числе, ИМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ С ТЕЛЕФОНА и это не доставляет никакого геморроя. Итак, вставляем нужное фото:
а) Заходим на радикал (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
б) Жмякаем на "Выбрать файлы"
в) Выбираем что хотим загрузить
г) Жмякаем "Загрузить на сервер"
д) Выбираем во вкладке "Коды для форума (автовыбор по размеру)"
е) Копируем ссылку и вставляем (только нежно)
Вот так выглядит радикал с телефона
Изображения хранятся долго, сам сервис простой и удобный.
WTF?!
Нет, ВЫФЫЭЛ!
Этим сервисом я пользуюсь когда необходимо чуть больше настроек на фото, чем обычно. Сервис позволяет удалить фото через определенное время, не показывать GPS координаты и прочие фишки. Пользоваться так же просто и удобно, есть мобильная версия.
АП! И тигры у ног моих селиВозможно, ты решил сразу начать свой бизнес и стать воротилой темных форумов. Для этого ты создаешь темы и начинаешь торговать (разумеется, ТОЛЬКО после проверки административной группы). Как известно Людовику Метцелю и теперь тебе, реклама - двигатель торговли. Чтобы тебя услышали и твои товары/услуги продавались, тему нужно держать в топе. Для этого есть кнопка "ПОДНЯТЬ ТЕМУ". Никаких АП, вверх, поднимаю и т.п. слова засоряющие тему. Как же ее найти? Поправь очки и записывай
В верхнем левом углу есть кнопка "Опции повышения", жмякаешь на нее и нажимаешь "Поднять тему"
раз в 24 после предыдущего поднятия, она становится активной и можно снова нажать ее.
Если будешь спамить, стараясь апнуть тему, то придет дяденька (или тетенька, у нас равноправие) с синей ленточкой и сделает атата. А если с красной, то пеняй на себя. Про Собака вообще молчу, если попасться под горячую руку, можно вообще в бан улететь. Если финансы позволяют, можешь купить ап темы 3 раза в сутки. Такое доступно только настоящим мажорам и они вызывают легкую зависть у обычных продавцов. Хотя это окупается более высоким потоком клиентов. Подробнее о чужой зависти и покупке такого чуда здесь Новое на форуме - Сервис автоматического подъёма тем.
Такая корова нужна самому или
почему 99.9% схем заработка развод
Когда-нибудь, ты наткнешься на продавца схемы. Схемы заработка. Это может быть заработок на обмане, воровстве или много чего еще на чем. Разберем основные виды
1) Черная. Черная схема заработка, как правило, основывается на обмане и кидке. Тебя обязательно будут искать полиция и пострадавшие. Продавцы обещают много деньжищ в случае успеха темы, то есть, по их словам, риск оправдан выхлопом (прибылью).
2) Серая. Серая схема заработка, как правило, основывается на легком обмане, введение в заблуждение. Если ее провернуть, то в полицию если и обратятся, то есть шанс что там махнут рукой на заявление. То есть пострадать можно только от потерпевших (а они могут очень захотеть найти тебя).
3) Белая. Белая схема заработка, как правило, основывается на законном бизнесе. Никаких последствий не несет и никакой ответственности не предусмотрено.
А теперь, после того как ты покатался на единороге, спускайся по радуге с небес на землю и слушай
КНОПКИ БАБЛО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
99.9% всех схем заработка рассчитано на одно - кидок. Кидок покупателя, то есть тебя. Возможно, тебе повезет и ты отобьешь часть, если схема не совсем дохлая. Если тебе очень повезет, то тебе за это ничего не будет. Но это только ВОЗМОЖНО.
Никто и никогда не будет продавать работающую схему заработка (дыра в магазине, законодательстве и т.п.). Согласись, лучше привлечь брата, друга, делегировать полномочия, чем продавать схему. Если человек продает - значит схема либо уже загнулась, либо вот вот сдохнет. И не надо слушать что тема не боится конкуренции, ага.
Разумеется, есть 0.1% и там действительно можно заработать. Включив голову. Не просто следуя инструкциям а разрабатывать САМОМУ метод заработка, купив у продавца направление. Примеры проводить не буду, как купят у меня рекламу, так и писать ники (шучу, наверное )
И еще один совет - даже если ты решился купить, НИКОГДА не покупай схему если это у тебя последние деньги. Знаю людей, которые брали кредиты, чтоб купить схему за 300к (да-да, триста тысяч рублей) а потом ночевали у меня на кухне, когда со съемной хаты выселили. Пока администрация не проверит тему, пока не оставят отзывы уважаемы пользователи, не вздумай ничего покупать! Это очевидно, но столько кидков и лохов, что диву даешься.
Пока что на этом все, в следующий раз я расскажу тебе что такое репутация, зачем она нужна и нужна ли в принципе. И еще пару фишек. Надеюсь, никого не обидел и не ущемил) Не стесняйтесь задавать вопросы, по возможности, отвечу. В прошлый раз было аж 7 вопросов и это радует.
Хорошего дня, новичок!
Жаль, что продолжения пока не последовало ..Про репутацию,например )
Продолжим общими усилиями ,старички?))