Ну, если что срок исковой давности никто не отменял)Может просто кредит был выдан в каком-нибудь 2003 году, когда БКИ не работали. А принудительное исполнение по нему случилось много лет спустя, благодаря которому чел и попал в базы приставов и стоп листы.
Невозможно.Может просто кредит был выдан в каком-нибудь 2003 году, когда БКИ не работали
Объясняю.Вы дружище мне объясните ..что вам даст ответ на этот вопрос
Да он, скорее всего, он нём и не знает. Точно также как и не знает, что я его историю изучаю.решение суда есть ..иск от втб подтверждает ваш протеже
Вы много видели историй, когда выдавался кредит даже без запроса в какое-либо кредитное бюро? Я вот не видел ни одного такого случая.в связи с чем вы пытаетесь увязать реальный кредит выданный банком с бюро кредитных историй ?
а вы зря его изучаете как физическое лицо которое по вашему мнению обязательно должны пробивать через бки ) отойдите от этого ..расширьте немного горизонт )...может его привлекли по субсидиарке так как он был учредителем ряда контор ...иски висят от Пенсионного фонда ..от разных юр лиц и тд Вы читали решение 408 участка ?Объясняю.
Если всё так, насколько я понимаю, этот человек является доказательством, что:
1. Решалы по потребам в банке ВТБ24 существовали (напомню, что такая возможность постоянно напрочь опровергается как самим банком, так и кучей экспертов (или икспердов).
2. Данный товарищ занимал (а возможно и продолжает это делать) достаточно высокое место в неформальной иерархии, позволявшего ему выйти на такого решалу.
Да он, скорее всего, он нём и не знает. Точно также как и не знает, что я его историю изучаю.
Вы много видели историй, когда выдавался кредит даже без запроса в какое-либо кредитное бюро? Я вот не видел ни одного такого случая.
Вот с ВТБ я такие случаи встречал. А также с Россельхозбанк. Директор либо учередитель ООО.Вы много видели историй, когда выдавался кредит даже без запроса в какое-либо кредитное бюро? Я вот не видел ни одного такого случая.
)) да это все гадание на кофейной гуще )) там пассажир ..ухо с глазом ))Вот с ВТБ я такие случаи встречал. А также с Россельхозбанк.
Там нет решения. Там судебный приказ. И всё. Текста приказа нет.Вы читали решение 408 участка
Разве проблема его получить? По "доверенности" или иным способом, не беспокоя товарища с трудной фамилией.Там нет решения. Там судебный приказ. И всё. Текста приказа нет.
ну получить то можно или в канцелярии суда .в втб юр отдел или у приставов ...но не бесплатно )Там нет решения. Там судебный приказ. И всё. Текста приказа нет.
Ну как бы так сказать...его кейс мне интересен, безусловно. Но не настолько интересен, чтобы отправлять человека в Москву с доверенностьюРазве проблема его получить? По "доверенности" или иным способом, не беспокоя товарища с трудной фамилией.
Кстати, идея.у вас есть его все фио ...позвоните втб ..представьтесь клиентом и попробуйте уточнить инфу ссылаясь на то что проживаете за границей приехать не можете ....и готовы погасить долги
если прокатит ...готов скинуть номер карты для оплаты за идею )))Кстати, идея.
Где мы мне столько непосредственности найтиесли прокатит ...готов скинуть номер карты для оплаты за идею )))
может не прокатить звонок ...поэтому паралельно отправьте письма в фссп и втб24 ...опишите ситуацию ...что проживаете за границей но готовы погасить долги ..что нибудь кто нибудь да ответит ..будет уже доп информация ...(мне фссп отвечает всегда дней через 20-25 ) ...попробуйте зарегистрироваться под его именем на госуслугах....вполне возможно что он там не зарегистрирован....ну это как идеиКстати, идея.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!