Да они же опошлят всё...это Вам не такс топить.Можно продать Роскосмосу))) уверен, у Вас гораздо больше умных мыслей, чем у них)))
Да они же опошлят всё...это Вам не такс топить.Можно продать Роскосмосу))) уверен, у Вас гораздо больше умных мыслей, чем у них)))
может в твоем дневнике есть кое какие секреты с форума или о форумчанах )) опиши более подробно может и купят)Всем добра, уважаемые
Какое истинное удовольствие бывает приносит почитать соц сети ближнего, переписки в мессенджерах, личные дневники с сокровенными записями и прочие приложения для общения
Предлагаю в продажу мой Личный дневник, оригинальный экземпляр. Сужу по себе, возможно кому-то покажется интересным перспектива почитать сокровенные записи кого-то из форумчанинов, в данном случае речь обо мне, но может в будущем и не только
Поскольку товар разрывает шаблоны, предлагаю аукцион, начальная ставка 30к рублей. Минимальная сумма увеличения 5к. Лот считается проданным за 24 часа
Пожалуй, начнем)))
Посмотреть вложение 117472
)) обычно так происходит когда продавец уходит в мир иной ) ...какова вероятность такого развития событий ? для определения цены на товар в перспективе ..хотелось бы иметь понимание по этому вопросу )Поскольку товар разрывает шаблоны,
В дневнике мои тайные мысли, переживания, мысленные установки, написано и о форуме, форумчанах, сегодня уже 20 страниц)))может в твоем дневнике есть кое какие секреты с форума или о форумчанах )) опиши более подробно может и купят)
Эти вещи никак не взаимосвязаны ) можете быть уверенны, наоборот успех от продажи меня подбодрит ) я взвесил все за и против, поэтому выставил адекватую цену... действительно, вещь очень сокровенная и ценная, но жизнь не всегда идет по нашему сценарию ))) обычно так происходит когда продавец уходит в мир иной ) ...какова вероятность такого развития событий ? для определения цены на товар в перспективе ..хотелось бы иметь понимание по этому вопросу )
Это наша личная переписка. Не понимаю, зачем это здесь...Может продажам поможет.)
Посмотреть вложение 117532
У меня нет с тобой личных переписок.Это наша личная переписка. Не понимаю, зачем это здесь...
Ты за всех отвечаешь? Ты знаешь контекст, но притворяешься, не смотря на то что и позвала. Тут бред другойУ меня нет с тобой личных переписок.
Я так же не понимаю почему форум должен по -твоему верифицировать кого -то на предмет пола.
И зачем ты тратишь наше время на этот бред ?
За кого за всех я отвечаю ? Чучело,не пиши мне.Ясно ?Ты за всех отвечаешь? Ты знаешь контекст, но притворяешься, не смотря на то что и позвала. Тут бред другой
Угараю до слезЧучело,не пиши мне.Ясно ?
Замечательно, первый лот 30к. Время пошло)Ну за 30К я бы почитал.
Замечательно, первый лот 30к. Время пошло)
А зачем вообще шутить?)))Не пошлО. Я думаю, все поняли, кроме Вас, что за 30К я готов прочитать Ваш "шедевр" с условием, что оплата в пользу читателя). А по-сути Вашего "гениального" предложения: Это пОшло. Печально. Будьте здоровы.
Ты человека довёл?ты опоздал ...права на публикацию уже выкуплены )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!