Я им наслаждаюсь ! )))))))))))))Собака, а вы,лично,страдаете похмельем?
А если серьёзно, то для того что-бы страдать, надо пить больше чем следует, без превентивных мер на вечер/утро.
Я им наслаждаюсь ! )))))))))))))Собака, а вы,лично,страдаете похмельем?
Наверняка у всех была эта мысль-Никогда в жизни больше пить не буду!!!!!!!!!![/quotСинька чмо а пить не брошу )
Ну!Ну!)ну про ворону)Наверняка у всех была эта мысль-Никогда в жизни больше пить не буду!!!!!!!!!!
А самое интересное,что,наверняка,не один раз.Наверняка у всех была эта мысль-Никогда в жизни больше пить не буду!!!!!!!!!!
Я вообще без остановки могу с похмелья есть и пить. Самое удачное - встретиться с теми, с кем перебрался и в баньку)для меня 1-2 банки пива на след. день самое то. жрать хочется ужасно после пьянки на утро, но больше 3-5 пельменей не лезет.
а вообще я люблю состояние "перебрал пивка на похмелах" ))). была бы моя воля, я бы постоянно слегка бухенкький был, но работа не позволяет ))
и всегда стараюсь пить в пятницу потому что в субботу баня )Я вообще без остановки могу с похмелья есть и пить. Самое удачное - встретиться с теми, с кем перебрался и в баньку)
Я вообще без остановки могу с похмелья есть и пить. Самое удачное - встретиться с теми, с кем перебрался и в баньку)
Один я хочу побыть, когда твёрдо решил не употреблять этим днём) отходить дома лучше в тишине и покое. Вообще, похмелье редко случается в моей жизни, это больше воспоминания)Синдром русского нераставания))я наоборот хочу один побытьо-бы ни кто не трогал..
К тому моменту человек уже что раз забудет отписать Вам. не вижу причины написать сразу, раз уже начали, на трезвую у многих может отложиться в памяти и при необходимости всплыть ))Будет кто в Томске или в Пятигорске с жесткого похмелья на утро в субботу у - говорите, скажу вам где хаш отличный по утрам подают. И расскажу как правильно есть.
И расскажу как правильно есть.
Какое скучное развитие сюжета.Вот это тема!Слушайте юнцы)))Никакого опохмелямся,куриный бульон,сок свежевыжатый,литр кефира 3.2%.Через час уже на ногах.
Никакого опохмелямся,куриный бульон,сок свежевыжатый,литр кефира 3.2%.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!