* НОВЫЙ ГОД! * Юмористический конкурс «Гений маркетинга»

Я родился в Сибири, и мне действительно был по-фую мороз. Хотя, признаться честно, на юге очень хотел побывать. И вот как-то давно случилась одна история...

Валенки.jpg

В один прекрасный день, мне позвонил приятель по Nokia 3310 и пригласил меня приехать к нему в гости на дачу в Ростовскую область.

Нокия 3310.pngДеревянный забор.jpg

Я собрал все свои монатки в коробку и поехал, одев на счастье шапочку из фольги

Коробка.jpgШапочка из фольги.png

По пути мне попались менты, но я их убил, и поехал на их буханке до своего кореша.

Буханка.png

По приезду, мы с ним сильно нажрались, разбили кувшин с вином и потом кореш уложил меня спать на странные подушки в дырявых носках.

Разбитый горшок.jpgПодушка - куриная ножка.jpgДырявые носки.jpg

Проснувшись с утра, я захотел опохмелиться, но в банке было пусто

Банка с воздухом.jpg

От безысходности, я сожрал семена от огурцов, и меня конкретно пронесло...

Семена огурцов.jpgДешевая туалетная бумага.jpeg

В итоге, я повесил на скрепку брелок от BMW, завел отжатую от ментов буханку, для пафоса одел меховые стринги, и рванул за опохмелом. Но это - уже совсем другая история....

Скрепки.pngБрелок BMW.jpgМеховые стринги.png

P.S. Теперь мне 79 лет, я пенсионер. Моя фамилия слишком известная, чтобы ее называть. Но, все вышеупомянутые вещи сохранились. Продам. Обращайтесь в музей Капитал-шоу "Поле чудес". Ночью - дешевле)

Последнее редактирование:
Подушка-куриная ножка — вкусный сон гарантирован!
Подушка - куриная ножка.jpg
Наконец-то подушка, которая знает, чего вы хотите: мягкости, уюта и аппетитного настроения. Идеальна для тех, кто любит вздремнуть после плотного обеда или просто посмеяться над своим интерьером.
Курочка есть, подушки нет? Срочно исправляйте ситуацию!​

IMG_9335.png

Нет Интернета - Нет проблем!
Нокия 3310.png

• Теги
    конкурс юмор
  • Назад
    Сверху Снизу