Забыли про труды художников)Трое в лодке, не считая Собаки)
Забыли про труды художников)Трое в лодке, не считая Собаки)
В условиях написано, что если участников будет менее 5, то конкурс продлят. Пока 3 участника, и набрать больше уже нереально. Так что ждём-с решения организаторов...Забыли про труды художников)
В том году один был) В этом три человека уже рекорд! Смело можно начинать голосовать. Ждем начальства!В условиях написано, что если участников будет менее 5, то конкурс продлят. Пока 3 участника, и набрать больше уже нереально. Так что ждём-с решения организаторов...
И не говори. Но зато, вспомнят потом) Настоящих художников никто никогда не принимал сразу)Забыли про труды художников)
Бро, не переживай, до НГ получишь свой пятнарик)))Ralhf, скажите а что с конкурсом?
Организатор вечером озвучит.Ralhf, скажите а что с конкурсом?
Если бы я переживал) Дочка одолела, когда, когда, когда. Говорю давай денег дам, говорит нет ждем.Бро, не переживай, до НГ получишь свой пятнарик)))
Теплым вечером 23 мая?)Организатор вечером озвучит.
Тяжелая судьба у художников, что поделать, мой друг...)Да уж.Этот конкурс этого года. А в новом году новые конкурсы. Зачем совмещать.
Да это точно. Просто когда конкурс растягивается на 2.5 месяца теряется интерес и азарт у людей,все уже забудут что и как там кто рисовал.Ну да ладно забыли.Тяжелая судьба у художников, что поделать, мой друг...)
Елы палы я уж забыл)апну) мы ищем таланты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!