Нус, здравия всем, ребят!
Я созрел на историю. Стендапер из меня так себе, но рассказать из забавного в шкафу явно завалялось.
Так вот дело было в 2018 году, в апреле месяце. Летаю я семьей и исключительно в Таиланд, не знаю почему, но влюбились мы в это место с первого взгляда.
Летали уже 3 раза ранее, но без эксцессов как говорится. В этот раз пошло все не по плану.
3 дня мы уже находились в этом райском местечке, а если конкретнее, то на патонге, в отеле дуанжит. Мы как и моя теща, которая ездет в кабардинку в один и тот же хостел, останавливаемся в одном и том же месте, отель называется дуанжитт, там апупенная территория, много зелени, суперский персонал и вполне съедобные завтраки. Напротив отеля целая линия магазинчиков, тайского массажа и небольшие рыночки с фруктами. Не знаю почему, многие когда говорят про тай, повествуют о уморительных долгих путешествиях на байке, постоянном отсутствии в номере и вечном движении. Ну нет, мы как-то по турецки проводим свое время и пользуемся заведениями и рынками, теми, что в шаговой доступности. Возможно виной наша капризная и маленькая дочка, но мы не любители рассекать по просторам острова и довольствуемся тем, что есть рядом.
И вот очередное утро, мы выскочили после завтрака прогульнуться и пошли сделать дочурке что-то типа дредов. Пока в голову моей девочки вплетали косы из розовой синтетической фигни, жена легла на фут массаж, а меня отправила подлечить мою больную поясницу. Я особо не хотел если честно, но ждать час сидя в компании вечнокосящихся на тебя старых таек - ну такое себе..
Короче пошел я на массаж со старушкой. Точнее я так думал. Меня взрослая женщина сопроводила за ширму, коих там имелось штук 5 и все они разделялись некими балдахинами. Та попросила меня проследовать в комнату и прилечь на матрас, что я и сделал.
Пока я наслаждался запахом нечто похожего на звездочку (а в тае этот запах просто всюду сопровождает тебя) на горизонте я увидел как зановес впереди зашевелился и ко мне в комнату зашла вполне себе неплохая девица. Ну как не плохая, честно, признаться, я вспомнил просмотренные мною видео от бразерс с интересными сюжетами и в груди (нет) что-то зашевелилось.
Милая дама подошла ко мне и на своем непонятном мне языке дала понять, что я должен находится в трусах. Я приспустил бриджи и показало, что не имею возможности лежать в трусах ввиду их неимения на себя.
На лице массажиста я увидел некую ухмылку, она встала и взяла полотенце с полки. Положив мне на живот, та показала указательным пальцем, чтобы я избавился от этой джинсовой дряни.
Я неловко спустил джинсу и скромно накрыл срам белым хлопковым одеянием.
Взяв большой пузырь с какой-то жидкость, молодая попросила перевернуться меня на живот и тем самым оголить задницу, чего я очень не люблю и обычно с недоверием подпускаю туда левых граждан. Исключение - жена. Ну куда деваться. Я лег на живот и доверился мастеру. Та в свою очередь сделала все, что от нее требовалось. Она мяла мои позвоночник и мышцы так, будто делает это крепкий мужчина. На то и хвалят все тайский массаж. Релакс обепечен.
После хорошей встряски моего ослабшего от жары и тайского чанга, тела, меня попросили повернуться, а значит лечь снова на спину и показать свой бэн. Ведь полотенце давно лежало где-то на полу, а я уже вовсю доверял свой тыл забугорной девице. Слегка прикрывшись лодошкой я с недоверием глядел на гейшу и она взяла меня за руку и завела их вверх, прислонив к ушам.
Я кайфовал, друзья. колени, пятки, бедра, все так тщательно мялось, что я вовсе и забыл про свою наготу и расслаблялся по максимум, чуть ли не засыпая от блаженства.
Когда дело подошло до паха, она схватила меня ТАМ, и сказала: ОМНОМНОМ?
Я ахуел, простите за мат. Говорю чего бл•ть? Ты что хочешь?
Та показывает жест рукой за щеку и говорит даваааи, омном, харасооо
Я намекнул, что жена рядом, и никакого омном мне не надо, на что та начала совершать поступательные движения вверх и вниз, тем самым заставила нехило увлажниться моему олегу.
Я взял ее за руку и спросил о стоимости, на что получит ответ - тыыыся бат. Черт с тобой, подумал я, и убрал свою руку с ее. Давай - сказал я и поджал свои руку за голову посмотрел на потолок.
"Массаж" начался быстро, причмокивая и издавая какие-то нелепые, что-ли очень наигранные стоны, она баловалась там минут уже как 5 и вдруг я слышу, меня зовет жена по имени. Я убираю ее голову, прошу закончить и в панике не зная как спрятать стоямбу, ложусь на живот. Заходит жена, эта дура отбегает от меня как от насильника и говорит все. Мы все. Супруга говорит вставай пошли, я импровизирую говорю ща ща, мол релакснулся не по детски. Та грубо меня толкает и говорит пошли, доча устала, в слезах, уходим!
Я встаю с еще не ослабшей эрекцией, весь скользкий в непонятной тайской смазке, да и вообще честно говоря в шоке каком-то.. Жена смотрит на меня снизу и начинает дико орать: А су•а понравилось как она тебя трогала?!?!??!?!?!
Я пытался уладить конфликт, пытался обнять голым супругу, но все тщетно. Любимая была на 5 месяце беременности, агрессия и ярость просто доминировали, та взяла под руку дочь и они ушли. Я одевался тем временем, приходил в себя и пошел к обуви. Пока обувался, моя массажистка подошла ко мне и попросила за омном денег, на что я послал ее и сказал о незавершении сеанса. Старшая (бабка с гнилыми зубами) упомянула про полисию и сказала мани плиз. Деньги приглось отдать, а с женой долго объясняться. Дня два отдыха было просто просрано, ну и там спасибо судьбе, что не был спален за делом. Стыдоба, ребята!!!!!!