Не было чёткого правила вот и итог, там смута пошла уде в начале конкурса .Вот он возможно и решил наказать рублем. В данном случае надо была недовольным поинтересоваться у организатора как он видит и зачем он так сделал , что бы услышаться конкретное объяснение.стремная ситуация
У организатора конкурса очень при очень странная логика
Ну да хозяин барин это точно.У организатора конкурса очень при очень странная логика
Хозяин барин как говорится![]()
Ошибаетесь приз девушка уже получила!Голосование было до 10 числа включительно.А сейчас там все голосуют не знаю зачем.Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
Или очередное хозяин барин ?![]()
Дорогой ПРОБИВ и организатор Маск спасибо за конкурс,приз зрительских симпатий в телеге получен в полном объеме!![]()
![]()
![]()
Да, тут очень своеобразные правила) Так что х пойми)Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
А вы ток зарегались и решили спросить за конкурс сразу?)Если я не ошибаюсь голосование еще не закрыто, а результаты не были подведены согласно условиям конкурса............
Играй на Пробиве браузер тут хоть реально выиграть!Брось ты этот лохотрон)Я не выиграл в Столото, браузер
Все билеты вообще - мимо. Ранее хоть откатывалась часть. Ну и хер с ними
Ну там прописано что результаты будут в ТГ )Ошибаетесь приз девушка уже получила!Голосование было до 10 числа включительно.А сейчас там все голосуют не знаю зачем.
Да вот наблюдал и стало интересно, решил уточнить а тут по свойски уже распилилиА вы ток зарегались и решили спросить за конкурс сразу?)
Наверное забыл сказать Лучано,занятой человек)Но сегодня я без претензий!Все четко и быстро с его стороны,даже на ожидал.Ну там прописано что результаты будут в ТГ )
Ай ты и любитель пирожков)пися видна
Почему по свойски?Вроде честно было сейчас.А то что Лучано забыл там сказать,ну это к нему вопросыДа вот наблюдал и стало интересно, решил уточнить а тут по свойски уже распилили![]()
E750EX, дружище, Вы - лучший, на Ваших фото хоть пися видна. (Сорри, не в смысле что Вы на фото)![]()
Не делай так больше,первый и последний разДа) Малость не повезло)
Но я был против откровенности) Но подумал, раз уж есть кадр - размещу, скажут убрать - уберём)
Ну хотя бы так, ну хотелось бы тогда увидеть результат на 10\09\22 23:59 ....Наверное забыл сказать Лучано,занятой человек)Но сегодня я без претензий!Все четко и быстро с его стороны,даже на ожидал.
Не делай так больше,первый и последний разИли я найду ее и ну ты понял)))
На время 10.09.22 23:59 Голоса были 35 на 45 в пользу VitynНу хотя бы так, ну хотелось бы тогда увидеть результат на 10\09\22 23:59 результаты ....
С момента старта лидеры менялись не однократно и сейчас не понятно без результатов, что было в момент подведения
Привет ей большой передавай и скажи зачетная девочка!Ну, хоть признание в медиа получила) Наверное, это больше чем деньги![]()
Я не оспариваю результат .... я говорю в целом где все это ?На время 10.09.22 23:59 Голоса были 35 на 45 в пользу Vityn
Да с конкурсом тут много чудес произошло не спорю!Я не оспариваю результат .... я говорю в целом где все это ?результаты и т.д обычный прохожий подумает что за х** происходит а было вообще чтото ?
))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!