★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Уволился накуй с работы не хочу в муравейник(
Вот и молодец.
Работать на дядю, это угробить здоровье.
Вспомни лошадь..... всю жизнь пахала в колхозе, а председателем так и не стала. :boss:

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19828835.jpg

Добрый день, улыбок, мира и добра!)

Сможешь подарить нуждающимся)
это можно делать и без лотереи ))
Вы конешна активны и это похвально)))
но вы просто не поняли кое что) Здесь не будет как где то там как бы вы не старались, я видела знаки Духа) даже Барвиха это мероприятие не заметил, хотя все мы знаем как он любит такое) а случайности не бывает))
но я подготовлю вас))
Согласно теории психолога Элизабет Кюблер-Росс, существует 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие:girl haha:

это можно делать и без лотереи ))
Вы конешна активны и это похвально)))
но вы просто не поняли кое что) Здесь не будет как где то там как бы вы не старались, я видела знаки Духа) даже Барвиха это мероприятие не заметил, хотя все мы знаем как он любит такое) а случайности не бывает))
но я подготовлю вас))
Согласно теории психолога Элизабет Кюблер-Росс, существует 5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие:girl haha:
Всё зависит ведь от нашего желания, не так ли?)
Если вы не хотите увеличения пользователей на форуме, то его и не будет)
я не пришёл совершать революцию, меня попросили придти сюда и постараться сделать всё, что в моих силах,я сделаю, а всё остальное - не моя забота, просто не привык делать что то спустя рукава)

Всё зависит ведь от нашего желания, не так ли?)
не так) люди много желают, хотят, но реальность то не меняется
не все желания в жизни сбываются и это правильно.
Если вы не хотите увеличения пользователей на форуме, то его и не будет)
я?) не хочу)) когда я пришла здесь было много заблудших пользователей а сейчас уже мало осталось)...подумайте на досуге об этом:girl haha:

не так) люди много желают, хотят, но реальность то не меняется
не все желания в жизни сбываются и это правильно.

я?) не хочу)) когда я пришла здесь было много заблудших пользователей а сейчас уже мало осталось)...подумайте на досуге об этом:girl haha:
Если люди желают, на самом деле чего то хотят, то как правило они находят средства для достижения своей цели)

А насчёт пользователей, люди там , где есть для них выгода) на голом энтузиазме сейчас практически ничего не делается)
Если вам не нужен движ, то и ладно)

Назад
Сверху Снизу