vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
пенсию
кефирчик красная цена
кефир, зефир и тёплый сортир? ))
пенсию
кефирчик красная цена
Я стараюсь брать свежий кефир, тогда непредвиденные посещения последнего исключаются )))кефир, зефир и тёплый сортир? ))
и по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))Массаж тибетскими чашами говорят помогают))
Не то что в Питере, где я в шарфе по квартире ходил и газ жёг на кухне, что бы согреться )))
Нет к сожалениюи по чудесному стечению обстоятельств твоя тёща открыла такой салон)))
эта мой пенс))) и пенсия у него маленькая)))![]()
В Питере пить)) а в Ростове шикарные плюхи))В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
тибетские чаши развод))не жалей)Нет к сожалению
Было бы кого,а за что найдется) По беспределу не обязательнода и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментами
это видимо у нас общее с Мы не звоним 02![]()
Да.Имел такую неосторожностьcommerc, а вы ушли в белый биз?)
Звучит как начало "Архипелаг ГУЛАГ"В былые годы мы матрасы друг у друга тырили, чтобы ими укрываться и не дубеть ночью во сне..была в один год зима особенно суровая..
вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)Да.Имел такую неосторожность![]()
Не могу согласится,что прям посчастливилось. Законы жизни везде одни и они довольно циничны.вам посчастливилось выйти жаль что вернулись)
Солнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровнеcommerc , повезло что не портили карму) ведь там ненормально обкрадывать бабушек) можно я тоже уйду вместе с вами?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
звучит снисходительноСолнышко. Здесь бабушек обкрадывают на официальном уровне![]()
Со мной-то конечно можно ,но так себе биз , так себе профит![]()
Ну не,"в сторонке постоять" тоже не катит) Как известно "все самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных" -мы так и так будем кармическими пособникамичтобы нам не заниматься подобными делами и не стать пособниками этих всех злодеяний) одобряете ход моих мыслей?)![]()
Ох уж этот Валерун ,он с Латинкою шалун и ни разу он не врун..я хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою) Вы только встаньте на светлый путь я вас до конца дней обеспечу)
но это должно быть осознанное решение )
![]()
измельчал нынче вор не осталось понятий
Вор никогда к мусорам не лукнётся. Да и воров среди нас нет. Понятий то уже давно никто не придерживается![]()
а почему кто мешает? россиянам так безопасней когда по понятиям)
он не звонит 02 придерживается![]()
)))пошустрей надо быть)))Латинка меня любит)) не высказывает ничегоя хотела Валере яхту купить, небольшую) но он оказался плохой инвестор немного не подождав изменил мне с Латинкою
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!