Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтраВот его слова!!
от замены масла и переуплотнения гидроблока может стать как хуже, так и лучше, тут не угадаешь
Счастье это когда в голове тишина и спокойно на душе, а у родных и близких всё хорошо. Ну для меня так. Такое ощущение испытываю после тяжелых тренировок, выходишь и просто идешь не важно в каком направлении, если еще снегопад идет, а под ногами хрустит, ты ощущаешь себя в моменте здесь и сейчас единым со всем целым))о счастье не знаю) что это?)
спортом я тоже занимаюсь, зимою плаваю в бассейне) а летом бегала, каталась на велике) да и Волга здесь в шаговой близости
Доброй ночи)
Аппаратную я и не предлагал, без промывки просто замену самотёком без давления.Мы на пробеге более 60 000 км уже не рекомендуем делать аппаратную замену, так как это опасно. Все фильтрующие элементы в контуре стоят, при погони масла аппаратом вся грязь идёт в начале в гидроблок, а уже потом фильтр. Если какая-то грязь из гидроблок не выйдет, то вы получите некорректно работающую коробку. Для этого мы рекомендуемчастично менять масло, а если масло сильно грязное, то сделать частичную замену масла с фильтром, а затем через 500 – 1000 км сделать частичную замену масла без фильтра
Приветствую братец. А зачем голова должна болеть?)Шумбрат бразер! Голова не болит?)
Красота внешняя это второстепенное, важна красота душевная. А если душа красивая, то и внешность будет соответсвующая, не всегда конечно, думаю, что обёртка тоже бывает обманчивойМаурицио, Восточные девушки бывают оч красивые, но во мне нет ни капли восточной крови По папе предки были русские казаки с Дона, дед отработал на шахте 16 лет под землей, добывал уголь, на старости работал в рыбнадзоре в станице) мы летом путешествовали к нему на машине) у него там рос виноград, абрикосы, чего только не было) а сколько там было рыбы) я и на рыбалку с дедом ходила) и там научилась плавать) меня запустили на глубину, и выбор был утонуть или сразу же научится)
А по маме дедушка был с Украины, Оч большой человек по партийной линии, и честнейший, он говорил, что ему кроме "чистой рубашки" ничего не надо. Своим положением никогда не пользовался, коммунист старой закалки
Уверен, что её способности передались тебе наследственно. либо ты это итак знаешь, либо не уделяешь этому внимания и поэтому не пользуешься своим даром. А про книгу, возможно она где-то лежит, пылится, а когда придет нужное время, по твоей готовности, ты ее найдешь. Ну либо она сожгла ее)мне от пробабушки что то осталось, только мне это трудно понять )
она была как сейчас говорят супер крутой волшебницей, она лечила людей от страшных болезней, с какими и сейчас медицина бессильна. У неё была какая то книга, которая тоже исчезла как ушла бабушка.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!