да будет вам, по вере вашей )большие поля конопли мака грибов кактусов коки и сад хурьмы ням ням))) можно где нибудь в Бирме Мьянме в далекой местности в старом заброшенном монастыре))
Набор интересный, думаю, что мне было бы страшно такое зелье пить но быть может, как много ответов можно получить ?в ход пошли летние сушеные мухоморы вместе с травкою, настой мескалина и склянка эфира)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не стал в новостях флудить, более подробно писал тут -Собака, Вы вернулись? И даже в ЛС снова можно писать? И новости постите? Вот это праздник!
Однако много снега и холодно )
Не то, чтобы это всё было необходимо в дороге, но))Набор интересный, думаю, что мне было бы страшно такое зелье пить
А конопля где !? Куда делась ?людям нужно остановиться. просто остановится и выращивать пшеницу да кукурузу)))
из всего, что узнала там нового я запомнила только рецепт пирога бьёт себя по лбу ох уж эта деменция и поняла, что важно не столько узнать сколько запомнить ню сегодня проверила, пирог с сухофруктами) с чаем божественно получается)Pokemoshka, рассказывай))) как покер ? Как движуха предновогодняя ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!