★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Доброго утра всем коллеги. :hat:

большие поля конопли мака грибов кактусов коки и сад хурьмы ням ням))) можно где нибудь в Бирме Мьянме в далекой местности в старом заброшенном монастыре))
да будет вам, по вере вашей ) :hat:

Добрый вечер:hat:

в ход пошли летние сушеные мухоморы вместе с травкою, настой мескалина и склянка эфира)
Набор интересный, думаю, что мне было бы страшно такое зелье пить 😁 но быть может, как много ответов можно получить ?
Думаю вы перешли на новый уровень психоэмоционального состояния, почти приняли естественную среду обитания и осознали все законы мироздания, и меж человеческих отношений ну и прочей вселенской сущности?)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1733415220251817108.webp

Добра всем, дорогие мои..!)

19652324.jpg

Приветствую Всех! :hat:

Не забывайте проголосовать за понравившиеся фотографии

Доброе утро всем , хорошего настроения и позитива..)Однако много снега и холодно =))

Доброго дня и хорошего настроения :hat:
IMG_8386.png

По привету пробивные галдежники :santa2: Ёлку красивую с гирляндами все поставили уже ?:santa:
Pokemoshka, :preved: рассказывай))) как покер ? Как движуха предновогодняя ? :vala 34:
SOBR, На турнире в нарды не хватает игроков , поддержи игру.

Pokemoshka, :preved: рассказывай))) как покер ? Как движуха предновогодняя ? :vala 34:
из всего, что узнала там нового я запомнила только рецепт пирога :girl haha:бьёт себя по лбу ох уж эта деменция:girl haha: и поняла, что важно не столько узнать сколько запомнить :girl haha: ню сегодня проверила, пирог с сухофруктами) с чаем божественно получается):girl haha:

Назад
Сверху Снизу