★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Приветствую Всех! :hat:
Вот и зима пришла )

Готовимся к Новому Году

1733053184491.png

Здоровья всем, дорогие мои..!)

19604509.jpg

Доброе утро всем , позитива и отличного настроения ..))

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Опять понедельник. :gamer1:

В конце XVIII века Британская Ост-Индская компания, торговавшая индийским чаем, была на грани разорения. При ввозе чая она должна была платить 25-процентный налог, что делало ее товар неконкурентоспособным: контрабандный голландский чай был значительно дешевле. Стремясь помочь компании, английский парламент в 1773 году освободил ее от 25-процентного налога, но ввел трехпенсовую пошлину с фунта чая для американских колоний. Это был символический налог, который ни на что не влиял: даже с его уплатой чай Ост-Индской компании обходился колонистам дешевле, чем голландская контрабанда. Мера была исключительно политической: метрополия хотела как-то обозначить, кто в доме хозяин.

Но колонисты заявили, что в соответствии с британской конституцией облагать их налогами могут только ими же выбранные представители, которых не было в парламенте метрополии. В результате американцы объявили бойкот английскому чаю. 16 декабря 1773 года в Бостоне несколько десятков колонистов пробрались на британские корабли, стоявшие в гавани, и выбросили весь груз чая за борт. Этот демарш потом назвали «Бостонским чаепитием». Англия ответила вводом войск. Так началась Война за независимость.

Доброго галдежник!

Доброго дня)
IMG_8013.png

Добра всем, дорогие мои..!)

19606940.jpg

Доброе утро всем )

Снимок.JPG

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1732464393179226415.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

9.jpg

IMG_8198.png
Доброго дня

Про главную подписку.
Поехали…)
Как сказал один богатый итальянец, когда заболел коронавирусом: "Я сегодня оплачиваю по 5 тысяч евро за то, чтобы я мог дышать через аппаратуру один день. Как я не ценил то, что дышал раньше?.."
Итак...
Представим, что наше зрение, слух, обоняние, потенция и т.д. по подписке…)
"Ваше зрение выключается через 15 минут, продлевать подписку на зрение будете?"))
Как много у человека подаренных ему подписок с секретной датой окончания!)
Когда я вижу унылых и печальных людей, мне становится смешно и немного грустно одновременно. Ну, всё у тебя хорошо же, смотри, сколько подписок у тебя подключено!) Ну, что ты голову опустил? У всех людей такие красивые глаза! Как планеты с кратером вместо зрачка. А они грустят).
Запомните, всё самое главное в жизни любого человека дается ему бесплатно. Здоровье, родители, любовь! У всех в жизни есть возможность быть хорошими людьми. Для того чтобы быть добрым и порядочным человеком, ничего не нужно. Не нужно быть богатым или красивым, высоким или спортивным. Для меня вообще не важно, что у тебя есть. Важно, что ты говоришь и делаешь в своей жизни. Замечаю, что есть люди, которые сторонятся меня. Я стал задавать себе вопрос: "Чего они боятся?" Они просто не могут кривляться передо мной и боятся, что это кривляние будет раскрыто, и будет задан простой вопрос: "Ты зачем обманываешь? Зачем ты себя так ведëшь? Хотел впечатление произвести? Так ты его произвёл". Часто люди не ценят то, что у них есть, и стараются впечатлить чем-то. Не понимают, что впечатление можно произвести только своим добрым делом. Как ты помогаешь своим существованием другим? Чаще люди загоняют себя в кредиты. Они, как рабы этой системы, работают и день за днём теряют самое главное в жизни: своё время и внимание. Поддаются своему Эго, которое не подписано на них.
Вам необходимо, чтобы Эго подписалось на вас, а не вы на него.
Не зря мудрецы говорят: "Чем больше познаëшь мир, тем грустнее тебе будет". Только вот мудрецы не сказали, что помогая другим подписаться верно на их же уникальную жизнь, вам, мудрецам, станет лучше).
Берегите себя.
Цените всё, что у вас есть, пока вы подписаны на жизнь…

Про главную подписку.
Поехали…)
Как сказал один богатый итальянец, когда заболел коронавирусом: "Я сегодня оплачиваю по 5 тысяч евро за то, чтобы я мог дышать через аппаратуру один день. Как я не ценил то, что дышал раньше?.."
Итак...
Представим, что наше зрение, слух, обоняние, потенция и т.д. по подписке…)
"Ваше зрение выключается через 15 минут, продлевать подписку на зрение будете?"))
Как много у человека подаренных ему подписок с секретной датой окончания!)
Когда я вижу унылых и печальных людей, мне становится смешно и немного грустно одновременно. Ну, всё у тебя хорошо же, смотри, сколько подписок у тебя подключено!) Ну, что ты голову опустил? У всех людей такие красивые глаза! Как планеты с кратером вместо зрачка. А они грустят).
Запомните, всё самое главное в жизни любого человека дается ему бесплатно. Здоровье, родители, любовь! У всех в жизни есть возможность быть хорошими людьми. Для того чтобы быть добрым и порядочным человеком, ничего не нужно. Не нужно быть богатым или красивым, высоким или спортивным. Для меня вообще не важно, что у тебя есть. Важно, что ты говоришь и делаешь в своей жизни. Замечаю, что есть люди, которые сторонятся меня. Я стал задавать себе вопрос: "Чего они боятся?" Они просто не могут кривляться передо мной и боятся, что это кривляние будет раскрыто, и будет задан простой вопрос: "Ты зачем обманываешь? Зачем ты себя так ведëшь? Хотел впечатление произвести? Так ты его произвёл". Часто люди не ценят то, что у них есть, и стараются впечатлить чем-то. Не понимают, что впечатление можно произвести только своим добрым делом. Как ты помогаешь своим существованием другим? Чаще люди загоняют себя в кредиты. Они, как рабы этой системы, работают и день за днём теряют самое главное в жизни: своё время и внимание. Поддаются своему Эго, которое не подписано на них.
Вам необходимо, чтобы Эго подписалось на вас, а не вы на него.
Не зря мудрецы говорят: "Чем больше познаëшь мир, тем грустнее тебе будет". Только вот мудрецы не сказали, что помогая другим подписаться верно на их же уникальную жизнь, вам, мудрецам, станет лучше).
Берегите себя.
Цените всё, что у вас есть, пока вы подписаны на жизнь…
Золотые слова.

Назад
Сверху Снизу