Зачем ? Меня и прошлый с нынешним устраивают, благо успел до уходи Икеи ))Собака вы уже купили ортопедический матрас?))))
Обычно с возрастом характерная анатомия в теле проявляется)))и ищешь под себя матрас)))Зачем ? Меня и прошлый с нынешним устраивают, благо успел до уходи Икеи ))
У меня был старый, но я поменял года 3-4 как раз на новый, вполне комфортно, он лежит ещё на одном, а потом уже основание.Обычно с возрастом характерная анатомия в теле проявляется)))и ищешь под себя матрас)))
Ценник на них конечно космос....
Рад видеть в добром здравии!!!Добрейшего времени и отличного настроения Вам, пробивчане!)
Дружище, моё Почтение!!)Рад видеть в добром здравии!!!
В теме отпуска нет желания фотками нас побаловать?))))
В теме отпуска нет желания фотками нас побаловать?))))
Вот шо бы да ,таки нет))Как Сам?)
Понял))нам бы природу, океяны))Все фото Семейные, потому прошу понять и простить..))
Ну как там в Столице, поменялось что сегодня? Как думаешь, главный из музыкантов жив и здоров ? К РЭБу это отношение не имеет конечно, мнение хочется услышать.Это точечно,в курсе. Вчерась прям совсем все плохо(( И по всей Столице а в Центре была жесть
Мы не звоним 02, Приветствую!! Покинул я Столицу на время,решили дать ей отдохнуть от нас,уехал в «Орловский» время подубитьТут вот путеводители и это только начало))Вечер добрый галдёжники
Ну как там в Столице, поменялось что сегодня? Как думаешь, главный из музыкантов жив и здоров ? К РЭБу это отношение не имеет конечно, мнение хочется услышать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!