епона мать ....каких мля тебе еще писят ....что стало с галдежником ...один плачется шо дилды кончились ....другой о бдсм деревне .....а тебе писят подавай )))))))мозна писят
Привет! Барвиха пожскажи ДМ перенесли уже или нет на новый хост?Всем приятного викенда
вероятно у меня в охране работалVityn мы все ждём историю о дилдо и почемы ты их вдруг выкинул, после какого инцидента?!)))
мне писят которые после сорак девить !)епона мать ....каких мля тебе еще писят ....что стало с галдежником ...один плачется шо дилды кончились ....другой о бдсм деревне .....а тебе писят подавай )))))))
Да ты что тут выставлял на продажу оптом,все помнят.Откуда брал там уже нетю,было бы еще бы взял)))Не буду спрашивать зачем и откуда у тебя они взялись, но ты жесткий, верю
Начальник дилдо-страпонной охраны?)))вероятно у меня в охране работал
Вопросов всё больше))))))Да ты что тут выставлял на продажу оптом,все помнят.Откуда брал там уже нетю,было бы еще бы взял)))
хз, но парни мордатые шкафы все как один, в плечах скамейкиНачальник дилдо-страпонной охраны?)))
мля ...это голимое садомазо ....связали по рукам и ногам в задницу железный штырь вставили и потом на костер ....святая инквизиция отдыхает )И на вертель)Посмотреть вложение 128789
Интерпол оптом в свою бдсм деревню хотел купить,потом слился)упс !!! а зачем ты их покупал ваааще бро ?)
Не выкинул а приехали люди и оптом все забрали)Vityn мы все ждём историю о дилдо и почемы ты их вдруг выкинул, после какого инцидента?!)))
ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)хз, но парни мордатые шкафы все как один, в плечах скамейки
Так а зачем покупал вообще?))Не выкинул а приехали люди и оптом все забрали)
на тёмной стороне луны !) (Луны Бори Моисеева)ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)
он не покупал ему подарили )Так а зачем покупал вообще?))
Да не покупал я говорю.Так а зачем покупал вообще?))
Так это агентство у нашего «ТСЖ» на подряде набирает )ты где таких ТРАНСформеров набрал братюня ?)
А как они у тебя оказались??)))) прилетели к тебе?)))Да не покупал я говорю.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!