Valkiriya666
Новичок
У меня вериф пройден ?депозит внесен. Таки едем дальше??После верифа, так и быть, подумаю
У меня вериф пройден ?депозит внесен. Таки едем дальше??После верифа, так и быть, подумаю
куда пройден, где спросить за тебяУ меня вериф пройден
Ох давно за меня не спрашивали. Ну,допустим,укуда пройден, где спросить за тебя
и звали его никак, это походу Валерун залогинился ...бабла решил срубить на симках под чужим именем ))Таки едем дальше?
И не говори. И заодно вся администрация.и звали его никак, это походу Валерун залогинился ...бабла решил срубить на симках под чужим именем ))
Ок. DataLock, чё, как она? Можно/Нужно/Нельзя? От 0 до 10?Ох давно за меня не спрашивали. Ну,допустим,уДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпоинтересуйся))))
АхахаххахаОк. DataLock, чё, как она? Можно/Нужно/Нельзя?
ну а шо тут понимать ....пару сисег в студию )Таки мычат коровы,а я в озадаченном непонимании нахожусь
У меня как раз практика на таких набита. Есть отлаженный механизм взаимодействия.«Обдерет тебя и даже последние трусы,взятые в кредит с тебя снимет»???
Русский денег на сиськи не дал. Говорит биток не вырос. Так что сисек нету?ну а шо тут понимать ....пару сисег в студию )
Наивный. Ещё молодой,наверное??У меня как раз практика на таких набита. Есть отлаженный механизм взаимодействия.
Яж сразу сказал что молод.Ещё молодой,наверное??
ДитяткоЯж сразу сказал что молод.
может оно так и есть ....а может ты мужик в колготках с небритой спиной ...как тут угадаешь ....Раймондо правды не скажет )Наивный. Ещё молодой,наверное??
Да ладно, когда 18+ всё можно сразу. Нет, конечно если у тебя возраст х2 18+, то я ещё миллион раз задумаюсьМеня ж за тебя посадят.
И не говори. Давненько мужиком не была ?может оно так и есть ....а может ты мужик в колготках с небритой спиной ...как тут угадаешь ....Раймондо правды не скажет )
Уверен что 18+?Да ладно, когда 18+ всё можно сразу
на вашем это кобел называется )И не говори. Давненько мужиком не была ?
Но могу для тебя,и только для тебя,побыть мужиком ?
Купить тест и не париться ?Ребят
Привет
Я тут не знаю правила
Извините пожалуйста
У меня такой вопрос
Кто делал пцр тесты
Я привит нормально спутникам и у меня есть антитела
Но в моём регионе заселение вакцина + пцр тест
У меня какой-то странный кашель
Может кто-то знает
Как сделать так, чтобы результат с большим шансом был отрицательный
Может кто-то на своём опыте пробовал?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!