Будем надеяться ответят)))Ща сделают вид что и не слыхали)
Будем надеяться ответят)))Ща сделают вид что и не слыхали)
Как вхурарну так поймешь!
напомню вам милейший друг ...не ленточка красит человека ) в свое время я удваивал ставки...но потом одумался ...помогла мне в этом статья УК РФ финансирование и осуществление деятельности нежелательной организации ))autoritet, и звали его никак, вы два рарнича что не идете в меценатны?К Днюхе форума уж сложились бы!!!Ладно я бродяга.Ну вы то такие люди один Авторитет целый лев,другой целый Интерпол и сидите тут заныкали бабосики.
Так ты не пались,добрые дела любят тишину)напомню вам милейший друг ...не ленточка красит человека ) в свое время я удваивал ставки...но потом одумался ...помогла мне в этом статья УК РФ финансирование и осуществление деятельности нежелательной организации ))
а тебя уже не поймешь в последнее время ...когда ты вхурарнул а когда опохмерарнуешь )Как вхурарну так поймешь!
Ляяяяя харош у меня щас щщи развалятся...когда ты вхурарнул а когда опохмерарнуешь )
Уж не пиз...те папаня!а тебя уже не поймешь в последнее время ...когда ты вхурарнул а когда опохмерарнуешь )
Заведи жену нормальную и будет тебе счастье)Ляяяяя харош у меня щас щщи развалятся
Он бэху свою завести не может )))) какая там жена))))Заведи жену нормальную и будет тебе счастье)
Слился один,Интерпол ты чего боишься?напомню вам милейший друг ...не ленточка красит человека ) в свое время я удваивал ставки...но потом одумался ...помогла мне в этом статья УК РФ финансирование и осуществление деятельности нежелательной организации ))
мне сын алкач не требуется )Уж не пиз...те папаня!
угу, чтоб в голову её рарил там днями и ночамиЗаведи жену нормальную и будет тебе счастье)
Он бэху свою завести не может )))) какая там жена))))
Кто что умеет)угу, чтоб в голову её рарил там днями и ночами
угу, чтоб в голову её рарил там днями и ночами
бабы зло ...им рерить нельзя ) ......как сказал бы Пакет )угу, чтоб в голову её рарил там днями и ночами
Ну нумне сын алкач не требуется )
бабы зло ...им рерить нельзя ) ......как сказал бы Пакет )
Эт да, бабы созданы для раранья, но некоторые требовательные, семчиком заливать сначала нужнобабы зло ...им рерить нельзя )
Да мужики совсем вам с девками смотрю не повезло!А с другой стороны мож сами козлы?)))МОСКОВСКИЕЭт да, бабы созданы для раранья, но некоторые требовательные, семчиком заливать сначала нужно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!