слышь бастард ты палку то не перегибай ))за сына родного))))
слышь бастард ты палку то не перегибай ))за сына родного))))
Да без проблем, материться запретить нельзя, выдавать предупреждения и баны - можно ))))))))))заскринил на всякий случай )))
вот тебе бабушка и Юрьев день )Да без проблем, материться запретить нельзя, выдавать предупреждения и баны - можно ))))))))))
Уважаемый Собак, по поводу всех акции к др форума, вам писать ? Конкретно меценатсво)Да без проблем, материться запретить нельзя, выдавать предупреждения и баны - можно ))))))))))
Добрый день. Да, если будет необходимость, я подключу других.Уважаемый Собак, по поводу всех акции к др форума, вам писать ? Конкретно меценатсво)
Без понятия братан) я ж не пью!Бутылочку *соджу* под дошик и рыбку?))) Кстати,как она? Водка и сладкая
Здоровья дочке братец! Пусть скорее поправляется и не болеет!!!Будет возможность,дочку тоже надо взять зимой на отдых в Азию.А то 4-ю неделю прыгает температура у ребенка,а что и как найти не могут.Все руки уже синие у ребенка от шприцов.Те анализы эти ,другие(Короче ужас,на врачей смотрю и офигиваю,сколько же тупых там сидит.
Вот и ты тож смотрю любитель не пропечатать буковку Т. Соответсвенно - мой паразит Вроде и знаешь как пишется, но чёт су•а не печатается.меценатсво
Заметьте не я это предложил)Можете есть сладкое, не спать допоздна и материться )))
Ты прям как я,чифирь с воблойБез понятия братан) я ж не пью!
Рыбку с хлебом или рисом запиваю чаем без алкоголя)
Салам Алейкум!Эх были раньше времена!Шумбрат братец Перуанец!
fenix:В какой конкурс Вы конкретно не попадаете интересно ?
Ты прям как я,чифирь с воблой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!