Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соседка ночью умерла от короны :(
Спутником была привита в июне
Возраст 50+

Возраст 50+
Согласно Министерства здравоохранения Англии, от COVID-19 умирает больше привитых людей, чем непривитых. Отчет показывает, что 163 из 257 человек (63,4%), умерших в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус с 1 февраля по 21 июня, получили по крайней мере одну дозу вакцины.
Чтобы понять, почему так произошло, предлагаю провести простой мысленный эксперимент: представьте, что все в мире теперь полностью вакцинированы препаратами, которые превосходны, но не могут спасти все жизни. Некоторые люди, которые заражаются COVID-19, все равно умрут. Но 100% поступающих в больницы будут полностью вакцинированы. Несмотря на то, что вакцины защищают от тяжелого течения коронавирусной инфекции, они не предохраняют от других заболеваний.

Риск смерти от COVID становится выше с возрастом. Ученые , что он удваивается через каждые 7 лет жизни. Например, если сравнить 35-летнего и 70-летнего людей, окажется, что риск смерти последнего при заражении коронавирусом выше в 32 раза, чем у первого. Невакцинированный 70-летний человек может умереть от ковида в 32 раза чаще, чем невакцинированный 35-летний. Это резкое изменение профиля риска с возрастом означает, что даже отличные вакцины не способны уменьшить риск смерти пожилых людей ниже уровня некоторых младших возрастных групп.

Однако 20-кратного снижения риска, которое обеспечивается вакциной, недостаточно, чтобы компенсировать 32-кратное его увеличение при разрыве в возрасте, равном 35 годам. Принимая во внимание тот же риск заражения, мы все равно ожидаем, что от COVID-19 умрет больше дважды вакцинированных 70-летних, чем непривитых 35-летних. В этом простом расчете есть свои нюансы.
Тот факт, что вакцинированных людей умирает больше, чем невакцинированных, никак не подрывает безопасность или эффективность вакцин. На самом деле это именно то, что ученые ожидают от превосходных вакцин, которые уже спасли десятки тысяч жизней. Препараты действительно снижают риск тяжелых симптомов болезни, но пожилым людям и пациентам в группе риска даже с прививкой стоит соблюдать все меры предосторожности для сохранения своего здоровья.

и звали его никак, Самый простой ответ.

Ну и про *Спутник* Ещё более удручающая картина, как следует из статьи Джозефа Мерколы, наблюдается в Европе. По данным EudraVigilance, на 19 июня 2021 года зарегистрировано 1 509 266 побочных реакций от вакцин, из них 15 472 летальных исхода. Доктор отмечает, что база принимает отчётность только от стран Евросоюза, поэтому содержит информацию лишь по 27 из 50 европейских государств. В данном случае речь идёт, очевидно, не только о Pfizer/BioNTech и Moderna, но и об англо-шведской вакцине AstraZeneca.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возраст 50+
Пзц, ты аккуратнее ходи теперь, там может кто из соседей болеет?! Заразишься не дай Бог...

Увидел вырезку откуда-то без указания источника, но не увидел простого ответа на что-то.
походу наш кореш Жадина казачок засланный....инннноагент-антипрививочник ) :hat:

Пзц, ты аккуратнее ходи теперь, там может кто из соседей болеет?! Заразишься не дай Бог...
не ссыкуй ...у меня дубликат ключей есть от его хаты ...знаю под ванной он баблишко прячет ...проводим пацана как полагается ...кисель ..кутья...венки от братвы )....и еще останется тебе на дошик )

не ссыкуй ...у меня дубликат ключей есть от его хаты ...знаю под ванной он баблишко прячет ...проводим пацана как полагается ...кисель ..кутья...венки от братвы )....и еще останется тебе на дошик )
Неее , хоть вы фашисты меня и нелюбите китайцамонголаякутаяпонцабурятакорейца , я вам плохого не желаю!) Только хорошего! Без него тут скучно будет, отколется кусок весёлой душевной компании

походу наш кореш Жадина казачок засланный....инннноагент-антипрививочник ) :hat:
@interpol,Правильно сказал, обкололся))) в первых рядах. От гриппа каждую осень,ревакценировался недавно.Верю я врачам,которые не ЕГЭ сдавали)))

@interpol,Правильно сказал, обкололся))) в первых рядах. От гриппа каждую осень,ревакценировался недавно.Верю я врачам,которые не ЕГЭ сдавали)))
Без побочки вакцина зашла?

:)

16022833.jpg

Свет включил - и ты рубильник
Сиськи мнёшь - тогда доильник
Рюмку взял - ты собутыльник
Позвонил домой - мобильник

Если ты кореец - значит ты японец
Если ты японец - значит ты бурят
Если ты бурят - значит ты китаец
Если ты китаец - значит ты якут
Если ты якут - значит ты Пакет
Если ты бурят- будильник
В уши ссышь - и ты засыкыч
На пробиве - ты пробильник))

Всем доброго вечера товарищи :hat:
Не выпить ли нам сегодня чего нибудь вкусного...Виски например :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу