Это назывпется не в тема, как ты его не прикрывай ))))))Друг мой.это называется *рубайт* слог великого Омара Хаяйма Чему вас там в Кореях учат
Это назывпется не в тема, как ты его не прикрывай ))))))Друг мой.это называется *рубайт* слог великого Омара Хаяйма Чему вас там в Кореях учат
СогласноСоседка ночью умерла от короны
Спутником была привита в июне
Возраст 50+
Увидел вырезку откуда-то без указания источника, но не увидел простого ответа на что-то.и звали его никак, Самый простой ответ.
Пзц, ты аккуратнее ходи теперь, там может кто из соседей болеет?! Заразишься не дай Бог...Соседка ночью умерла от короны
Спутником была привита в июне
Возраст 50+
походу наш кореш Жадина казачок засланный....инннноагент-антипрививочник )Увидел вырезку откуда-то без указания источника, но не увидел простого ответа на что-то.
нет, наоборот говорил страниц сто назад что обкололся ужеЖадина казачок засланный....инннноагент-антипрививочник
не ссыкуй ...у меня дубликат ключей есть от его хаты ...знаю под ванной он баблишко прячет ...проводим пацана как полагается ...кисель ..кутья...венки от братвы )....и еще останется тебе на дошик )Пзц, ты аккуратнее ходи теперь, там может кто из соседей болеет?! Заразишься не дай Бог...
Неее , хоть вы фашисты меня и нелюбите китайцамонголаякутаяпонцабурятакорейца , я вам плохого не желаю!) Только хорошего! Без него тут скучно будет, отколется кусок весёлой душевной компаниине ссыкуй ...у меня дубликат ключей есть от его хаты ...знаю под ванной он баблишко прячет ...проводим пацана как полагается ...кисель ..кутья...венки от братвы )....и еще останется тебе на дошик )
@interpol,Правильно сказал, обкололся))) в первых рядах. От гриппа каждую осень,ревакценировался недавно.Верю я врачам,которые не ЕГЭ сдавали)))походу наш кореш Жадина казачок засланный....инннноагент-антипрививочник )
Без побочки вакцина зашла?@interpol,Правильно сказал, обкололся))) в первых рядах. От гриппа каждую осень,ревакценировался недавно.Верю я врачам,которые не ЕГЭ сдавали)))
дык вроде ты и не баба шо б тебя любить )Неее , хоть вы фашисты меня и нелюбите
Свет включил - и ты рубильник
Сиськи мнёшь - тогда доильник
Рюмку взял - ты собутыльник
Позвонил домой - мобильник
Если ты бурят- будильникЕсли ты кореец - значит ты японец
Если ты японец - значит ты бурят
Если ты бурят - значит ты китаец
Если ты китаец - значит ты якут
Если ты якут - значит ты Пакет
Дык я и не прошу меня любить )дык вроде ты и не баба шо б тебя любить )
Если мутный - то мудильник)Если ты бурят- будильник
В уши ссышь - и ты засыкыч
На пробиве - ты пробильник))
А мы будем любить с autoritet тебя и дальшеДык я и не прошу меня любить )
Фашисты)))А мы будем любить с autoritet тебя и дальше
Морковно яблочного свежевыжатого!))Всем доброго вечера товарищи
Не выпить ли нам сегодня чего нибудь вкусного...Виски например
Ну не, такое не вкусно выглядит вечером в воскресенье. А вот виски....Оно даже звучит маняще и интригующеМорковно яблочного свежевыжатого!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!