Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путник, доброго утра! В общем есть еще идеи , можно чтобы написали историю ( смешную, ностальгическую или просто жизненную) связанную с пробивом , можно на тему * как я провел лето* (как в школе) или же какую то историю из жизни.
Приз зрительских симпатий для самой увлекательной или креативной,возможно самой смешной ( по реакциям , отзывам )
Или же на усмотрение жюри или членов АГ.
Так же интересным было бы розыгрыши с небольшими призами в энный день ( типо рандомайзера ) собрать живую тему желающих ( чтобы все были онлайн) можно в виде викторины провести . Так будет больше победителей ну и конечно же веселее. Например заранее отправить цифры или буквы алфавита тому кто будет проводить конкурс ( от 1 до 50 , от а до я )
А собравшиеся будут отвечать на вопросы , где каждый правильный ответ будет давать шанс выбрать заветную цифру/букву. На ответы дать 20сек либо до первого ответа(чтобы не гуглили) и многие смогут поучавствовать, а так же призы могут уйти как к одному участнику так и к разным. Вопросы на тему знаний форума или его правил пожалуй нужно будет исключить (так как участие членов АГ тоже будет предусмотренно правилами)
Еще вариант стихи/поэзия форуму или какой то выбранной теме ,собственного сочинения (но тут мы ограничим число участников потому как не все могут рифмовать)

Из меня конечно идейный влохновитель так себе но конкурсы всякие разные уж очень нравятся

Пятницы всем доброй, товарищи дорогие..!)

Доброе утро, пробиваны! :hat:

IMG_20210820_084802.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))

1629437619000.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Превед.

Собака, расскажите хоть что там за такая? На столько суровая что форум не открывает её?)

Снимок экрана 2021-08-20 в 10.25.09.png

Превед.

Собака, расскажите хоть что там за такая? На столько суровая что форум не открывает её?)

Посмотреть вложение 125111
У меня всё открывает. Это защита срабатывает, перезагрузите страницу.

Думаю открыть ооо на себя оформить за хорошее вознаграждение , где поискать такие предложения можно ? В разделе предлогаю работу такой инфы не нашел .
Ранее уже оформлял на себя ооо всем прошло нормально успешно прекратил деятельность в январе текущего года .
Долгов не где за ооо нет .

Доброго утра всем коллеги :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу