Смотря какая тема.Приветствую господа. А что за одобрение темы появилось?
Всех Приветствую!
Смотря какая тема.Приветствую господа. А что за одобрение темы появилось?
походу цензор Собака лютует )Приветствую господа. А что за одобрение темы появилось?
, напарник !Ralhf, напарник
Это сваны?
))
это сваты приехали Ежика сватать ) ищут его хотят на шашлык/машлык пригласитьЭто сваны?
попал ты биджо .......думал писюном напакостишь и в туман ? )
Сваты грузинские))))рартет поедешь на свадьбу свидетелем?))ленту повесишь будешь красноречиве речи толкать на полчаса, лаваш кушать зелень есть, хинкаль лепить)))сваты
я не могу ...понятия не позволяют быть свидетелем )Сваты грузинские))))рартет поедешь на свадьбу свидетелем?))ленту повесишь будешь красноречиве речи толкать на полчаса, лаваш кушать зелень есть, хинкаль лепить)))
Еж женится, тут без вариантов))я не могу ...понятия не позволяют быть свидетелем )
))))))
нее ...свидетелем быть западло ) ......да и проверить нужно шо там за невеста .... где он с ней познакомился ....Еж писал там на пляжах за буйками разные невесты плавают )Еж женится, тут без вариантов))
Коня подарить ему по царски))сразу сваном станешь))
Русалку подцепил думаешь?)нее ...свидетелем быть западло ) ......да и проверить нужно шо там за невеста .... где он с ней познакомился ....Еж писал там на пляжах за буйками разные невесты плавают )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!