Андрей! завязал с алкоголем и наркотой лет 10 уже какOld SouL, совсем не пьющий это плохо) сына как назвали?
Я Россиянин! Православный человек ) никак не повернулся язык назвать по корейски)))По русски или по корейски?
А по Корейски это как?)))Андрей!
А я только 7 лет как не пью, а курить не курил можно сказать совсем, а наркотики никакие никогда не пробовал)Андрей! завязал с алкоголем и наркотой лет 10 уже как
Эт ты многое потерял)))а наркотики никакие никогда не пробовал)
Мажор, а я обычно их прям в магазине счищаю и оставляю, а потом уже взвешиваю чтобы не переплачивать!Доброго всем вечера, товарищи дорогие..!)
После взвешивания нужно их обратно цеплять)Мажор, а я обычно их прям в магазине счищаю и оставляю, а потом уже взвешиваю чтобы не переплачивать!
Блин, точно, спасибо!))После взвешивания нужно их обратно цеплять)
Всем добрый вечер
Приветсвую братец. Все хорошо двигаемся))) как сам?JosephGotti, братец! как жив, здоров?
Да тоже все в порядке)Приветсвую братец. Все хорошо двигаемся))) как сам?
Это замечательно ??? как состояние после прививки?Да тоже все в порядке)
Ну без мяса и сигарет я точно не смогу)))) а так похвально что есть стла воли бросить привычки!)А я только 7 лет как не пью, а курить не курил можно сказать совсем, а наркотики никакие никогда не пробовал)
Еще вот от мяса отказался но только как 2 месяца но все еще впереди)))
В целом все хорошо, только слабость весь день...как состояние после прививки?
Давай не хворай?? отдыхай и набирайся сил ??В целом все хорошо, только слабость весь день...
Пак Муль Су , Сон Джи Вон и т.п.А по Корейски это как?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!