Шумбрат Татарин.Шо ору,нема тут людей.Вот и ору)Vityn, чего орёшь косолапый?)
Доброго здравия, пробиваны!
Съездил поставил вторую вакцину...ощущение бодрости)
жуликам приветкто мордву пустил в галдежник Vityn, шумбрат косоглазый пардон косолапый ))
любителям мороженок и чачи саламчикжуликам привет
не допил кто то ...вот ты и нашел ....а на вкус это точно пиво было или только по цвету похоже ? )слава богу нашел крафтовое пиво))
не допил кто то ...вот ты и нашел ....а на вкус это точно пиво было или только по цвету похоже ? )
настоящий наркоман не уважает алков ...ну не нравитесь вы мне ))
авторитет ) что ты все время агришься)))) такое чувство что ты защитый какойто и злишься когда другие выпиваюют))))
пардон мы знакомы ?autoritet, шалом, бразер! Как кстати тебя встретил ?
Невозвратные кредиты ещё даёшь? Бизнес жив?
Я бы оформил один.
Так ужо автомобиль один запал, а средства нужны на другие цели.. Вы, капиталисты, любите на соблазнах сыграть, так я вот и задумался ?
Нет денег - так и говори ?пардон мы знакомы ?
я смотрю бразер твоя молодая жена входит во вкус ) машину новую ей подавай .....деньги которые ты отложил для перевозчика Харона уже на другие цели идут ))) так скоро по миру пойдешь ))а средства нужны на другие цели.. Вы, капиталисты, любите на соблазнах сыграть, так я вот и задумалс
я смотрю бразер твоя молодая жена входит во вкус ) машину новую ей подавай .....деньги которые ты отложил для перевозчика Харона уже на другие цели идут ))) так скоро по миру пойдешь ))
рекомендую средство передвижения московское метро глядишь и на таблетки останется )для простых пролетариев)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!