и от вас Салам алейкумДа примет Аллах от нас и от вас!
Экспертишкои от вас Салам алейкум
а по морде ? ))) гамарджоба биджоЭкспертишко
Ауторитет давай с твоими 10кк что-то решать)) надоела эта тема глаза мозолить))))))и тебя с добрым )
Посмотреть вложение 123829
??это не так говорится)) доставай кровные рубли из платочка, будем им применение искать))Ауторитет давай с твоими 10кк что-то решать)) надоела эта тема глаза мозолить))))))
хотел вчера Берии подарить ..... но вовремя одумался )Ауторитет давай с твоими 10кк что-то решать)) надоела эта тема глаза мозолить))))))
Качай его качай)))Ауторитет давай с твоими 10кк что-то решать)) надоела эта тема глаза мозолить))))))
я еще только учусь))))))??это не так говорится)) доставай кровные рубли из платочка, будем им применение искать))
Привет Готти)укрепит стопы
Инфаркт потому что не пьет, нервничает!!!Могу даже добавить к этим исследованиям, у меня товарищЪ армейский, не курит, не пьет, спортом вроде занимался, одногодка, - уже два инфаркта.
Я вполне умеренно люблю коньяк , да и водочкой не брезгую, курю поболее, чем некоторые живут, в жизни ни одной таблетки не выпил, врачей вообще игнорю даже грубо иногда.
Приветсвую Валерун))) ну нет уж, это чревоугодием попахивает с таким уклоном)))Привет Готти)
Может столы?)
Брежневу не хотел подарить?))))хотел вчера Берии подарить ..... но вовремя одумался )
Хотя, это тоже не помещает)) пусть столы укрепятся и будут полны едой в наших домах ))Может столы?)
Поздравляю брат с праздником!!!Посмотреть вложение 123828
Поздравляю своих братьев, а также всех верующих в единого Всевышнего творца с великим праздником жертвоприношения - Курбан-байрам!
Этот праздник имеет огромное значение в исламе.
Да примет Аллах от нас и от вас!
Ид аль-Адъхьа мубарак!
عيد الأضحى مبارك
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!