Добрый вечер, Уважаемые товарищи!
Господа, кто нибудь знает контакты людей, которые могут обучить взлому вк?
Их обучение разве что за бесплатно брать.... У них с гарантом до профита ценник вырастает. Слухи ходят об этом обучении очень нелицеприятные.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Только он год как пропал, тут или ЛС или контакты.
Ну на безрыбье как говорится )))Их обучение разве что за бесплатно брать.... У них с гарантом до профита ценник вырастает. Слухи ходят об этом обучении очень нелицеприятные.
А как же фраза "конкуренции не боится, места хватит всем"Ну на безрыбье как говорится )))
Хороший бизнес никогда не будет выращивать себе конкурентов.
Тю, ну так обычный маркетинговый ход. Банально же.А как же фраза "конкуренции не боится, места хватит всем"
Когда есть работа это хорошо. Не то что некоторые, как я например. Сижу и сижу себеВсем доброй ночи ! Заработался так что на любимый форум не было даже минутки зайти)))
так жарко согласна остаться тутPokemoshka, в очередной раз пароль потерялся..?
10. Допускается создание технического аккаунта, для решения проблемных ситуаций с основным аккаунтом. Срок действия технического аккаунта не должен превышать 72 часа. Превышение этого лимита ведёт к блокировке без возможности дальнейшего диалога.
За того парня) Ни за что) шутеечка вечерняя, а то и правда подумают что "отдыхаю")сиделец )..по какой статье паришься земеля ? )
Раритетный) Здрасьте приехали, а че не спим?Путник, семейник
есть подозрения, что только мы с тобой поняли за это )как тот хохол
Не нужно нервничать на счет денюжек. Если есть опасения, партия всегда может взять их на хранение! Помните об этом)упс !! во попал ...международный уголовный розыск со мной здаровкается ) здаров Интерполушка не спится че то ...о деньгах гоняю сижу как тот хохол .....тиха украинская ночь но деньги надо перепрятать ))
Партия хранит только деньги))) Ахахах вот что все пытаются партии спихнуть криминальщину))) К Ваших миллионам есть предложение, да боюсь вы без штанов потом нас оставитеа героин не возьмет партия на хранение ? а то че то у себя хранить стремно )
Проект отложил.и звали его никак, работает зоопарк или распустил всех зверей ?)
Зришь конечно в корень))) Но нет конечно, я не сучий, принципы стоят куда выше.дай угадаю...........звездочку полковничью и жирную должность в управлении ? ))
Она всегда равна косарю, ты прекрасно помнишь условия этой игры)про доляшку мою не забудь ))
Дропов хватает, под залог выдадим парочку) Доброй ночи опасным людямштанами секонд хенд я не интересуюсь а вот если здоровые почки ..печень и тд имеются ....могу взять в залог )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!