Рано,я ещё молодой туда рванем лет через 10,если рядом с Жадным дом с баней не построю )завтра готов выехать)))
Рано,я ещё молодой туда рванем лет через 10,если рядом с Жадным дом с баней не построю )завтра готов выехать)))
Omark,завтра готов выехать)))
Плять их уже и там докуя(К тебе же в Мордовию не едут
Молодой был глупый,душа требовала разврата)Ты же приехал в Столицу,не потому, что нравится а денег хочешь больше. Рублей 150-200 в месяц))
Знакомый взял,накопал себе на три года условки )Давно бы экскаватор взял бы и перекопал бывшие колхозные поля,чернеть сдавал бы и жил в шоколаде. Там за ночь 50 прилипает. И был бы лидером мордовским![]()
Медведь,у меня рядом ничего. Напротив Алла Борисовна свой продает, за 200 вроде? Пока не поздно бери,там причал свой,будешь мне через речку кулаком грозитьрядом с Жадным дом с баней не построю )
Накуй они мне нужны эти замки(Я хочу квадратов 120 из бревна и рыбалка чтоб рядом была и соседей чтоб не было!Медведь,у меня рядом ничего. Напротив Алла Борисовна свой продает, за 200 вроде? Пока не поздно бери,там причал свой,будешь мне через речку кулаком грозить![]()
Они там тихие все, забитыекакие то все, я их только в кафешках видел у мангалов))Плять их уже и там докуя(
Вот и едут в Столицу за развратом, а потом дома рассказывают, что в Столице все грустно)Молодой был глупый,душа требовала разврата)
Так голова человеку зачем? Сначала компаньона изЗнакомый взял,накопал себе на три года условки )
Это не замок,это ее первый домНакуй они мне нужны эти замки
Это тогда тебе к Лёве в Михрюткино)) У него там рядом никого, всех выжил бубнежом про « погибшую экономику». Хотя боюсь и ты долго не протянешьи соседей чтоб не было!
Брёвна это моветон, дерево дышит и гемора за уходом много.Накуй они мне нужны эти замки(Я хочу квадратов 120 из бревна и рыбалка чтоб рядом была и соседей чтоб не было!
Это в Грязи. У нас еще нет,выставляли но опять вроде сняли.Вроде продала уже)))
так я с семьей приеду)))Omark,Давайте не буду отлынивать от воспитания Детей!! Им Отец нужен рядом а не в банях/прудах мордовских
![]()
Ага,для тех у кого нет денег))) Не камень в огород,но лучше жить в бревенчатом чем в коробке из бетона. Дострою, фотки скину.Брёвна это моветон,
Собак вы что 1000 лет жить собрались?На наш век хватит,зато как приятно в таком доме жить и полезно.Брёвна это моветон, дерево дышит и гемора за уходом много.
100 пудов Жадина!Ага,для тех у кого нет денег))) Не камень в огород,но лучше жить в бревенчатом чем в коробке из бетона. Дострою, фотки скину.![]()
Мне своей бубнилки хватает)Как выпью так бубнит как бабуля!Всех баб мне припишет и все бухло на свете)так я с семьей приеду)))
Судя по повышению пенс. возраста и хвалебным одам отечественной медицине - не меньше ))))))))Собак вы что 1000 лет жить собрались?
А как горит )))))На наш век хватит,зато как приятно в таком доме жить и полезно.
Ну если из карельского дуба или тика, то очего нет, у богатых свои причуды ))))Ага,для тех у кого нет денег)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!