Это все отговорки.Ладно один хрен мнения у нас разные о Воване.Её не будет,продаст. А в княжестве Московском я жить не хочу
Смотреть на происходящее можно смотреть по разному. Если ты сел в дырявую лодку она от этого только быстрее утонет
Это все отговорки.Ладно один хрен мнения у нас разные о Воване.Её не будет,продаст. А в княжестве Московском я жить не хочу
Смотреть на происходящее можно смотреть по разному. Если ты сел в дырявую лодку она от этого только быстрее утонет
Мульен!))Пусть ценник вменяемый ставит...конечно отбой
@Valerun,Таких сейчас нет(( Когда то это стоило 150, 3-ая но пролонгацию нужно было делать каждый год. Потом все закрыли,сейчас вроде размораживают потихоньку, но цена такаяЭто еще без посреда,а представьте 2-3 ие руки))Пусть ценник вменяемый ставит...конечно отбой
Да,кому Вован а кому то Владимир Владимировичразные о Воване
@Vityn,За мульен сейчас только кашкаи на ярославке раздают из каршеринга. Ездил/смотрел любопытства ради, выбрать есть из чего но кашкай не моёМульен!
Я даже не знаю под что они такой ценник сделали))))на год это охально с инвалида пролобировать что у него глаз не вырос))там даже врача не посадят...т@Valerun,Таких сейчас нет(( Когда то это стоило 150, 3-ая но пролонгацию нужно было делать каждый год. Потом все закрыли,сейчас вроде размораживают потихоньку, но цена такаяЭто еще без посреда,а представьте 2-3 ие руки
Valerun, Да я понимаю,но реальные туда и не обращались. Сплошь тунеядцы и разгильдяиЯ даже не знаю под что они такой ценник сделали))))на год это охально с инвалида пролобировать что у него глаз не вырос))там даже врача не посадят...т
Так а какое у тебя направление Жаднючий?)Valerun, Я,помог бы если смог по направлению схожему с моим. Поговорил бы там в кабинетах, может уговорил бы пойти на встречу и сделать как нужно. Но, тут направление даже рядом не стояло
Да блин за мульен сейчас хрен что купить!Мульен как бы есть,а так его и нет)@Vityn,За мульен сейчас только кашкаи на ярославке раздают из каршеринга. Ездил/смотрел любопытства ради, выбрать есть из чего но кашкай не моё
@Vityn,Медведь,мы про диагноз((Так а какое у тебя направление Жаднючий?)
Там больше сотни машинДа блин за мульен сейчас хрен что купить!Мульен как бы есть,а так его и нет)
все Валерун я обменял Арбитрум))) всю ночь спал очень плохо ...мониторил постоянно) в итоге +400$ на лечение теперь уйдут)))))Крепись
я)За исключением тебя есть еще кандидаты?
в России авто подешевели?)))Посмотреть вложение 153932
Вот такие Медведь,еще и скидос дают. Под жопу рассаду на дачу возить нормуль.
Колючий,вернись к американским ПИФам пока они еще живы. Ты неделю про этот атриум рассказывал и в итоге всего 400 вражьих приобрелТак нельзя,Ёж.всю ночь спал очень плохо ...мониторил постоянно) в итоге +400$ на лечение теперь уйдут)))))
Боюсь,что через полгода с авто вообще все рухнет. Сейчас столько их везут а народ если и берет то Китай или наши. На остальные продаваны ценник взвинтили как сумасшедшие,а с запчастями проблемы вообщем хз что будет.Я и сам Китай смотрел. Классные тачки,но на то,что интересно цена была завышена.в России авто подешевели?)))
ну вложил мало...))) за неделю 10% норм))))Ты неделю про этот атриум рассказывал и в итоге всего 400
пора бы уже не у китацев брать . а то это как то не патриотично)))на то,что интересно цена была завышена.
да блин баксу тоже не верю.Колючий,вернись к американским ПИФам пока они еще живы.
СогласенКак будто с Перу запрет тянешь))) Ну сумму увеличишь и будет бяка,закон рынка мать его)))за неделю 10% норм)))
То,что у нас лучше Китая я этим не пользуюсь. А так то ничего зазорного в том,что ездим на иностранщине. Зато у нас «Прорыв и Калибр» непревзойденные Да и Люди большинство красавцы (за исключением)пора бы уже не у китацев брать . а то это как то не патриотично)))
Мой слоганЖизнь научила,верю только в материальные слитки в 1 килограммзолото вечно)
ROJER, Колючий,немного пропаганды тебе на ушив России авто подешевели?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!