Давненько этого не слышал.собака сутулая(((
Давненько этого не слышал.собака сутулая(((
да в Грузии столько бездомных собак...что сразу вспомнилось это старое выражение)Давненько этого не слышал.
да в Грузии столько бездомных собак..
не правильно выразился. сейчас монетка 1.3$ стоит)ROJER, Не опустошаешь я уверен!!! Но,все мы когда то грешили))
Не понять мне вас повелители цифровых активов
Мне кажется,что если я буду просто сидеть на месте не вставая неделю я больше заработаю))) И время потом на установку винды тратить.
Это делается так:Пасаны, добрый вечер) Кто закупился Арбитрумом?)))
Заведи себе домой одну, какую нить маленькую..)да в Грузии столько бездомных собак...что сразу вспомнилось это старое выражение)
некоторые с рф забирают к себе...но это морока. это прививки там всякие, чтобы границу пройти.Заведи себе домой одну, какую нить маленькую..)
Много бездомных породистых шляется.. Хаски (которым в теплых странах вообще не место), бульдоги, далматинцы..
Странно, что еще никто их не прибрал и не продал в Россию..)
+Это делается так:
закупаешь в начале на мелких биржах, ждешь листинг на Бинанс и скидываешь на 3й минуте..)
Я)Пасаны, добрый вечер) Кто закупился Арбитрумом?)))
Байбит норм биржа+
это я только сегодня понял.
подскажи плиз норм биржи мелкие, чтобы не скаманули меня))
Я тоже на это повелся)))через год может быть 100$ я взял сейчас 1600 монеток...посмотрим
Куда летите? В Белоруссию?))посмотрю обязательно, мне нравится Джон уикValerun, Теперь я знаю, что Джон Уик белорус и с чистой совестью могу лететь на отдыхБудет время гляньте, интересно и не нагадили (как обычно во всех продолжениях). Даже время (почти 3 часа) не портят впечатленияДаже курить не хочется)))
Нет,хотя мне там нравится))В Белоруссию?
4-ая часть в этом жанре лучшееНу а если еще курнуть и обращать внимание на мелочи на заднем плане то можно такую теорию вывести,что Матрица отдыхает!!! Но это потом, дома на диванемне нравится Джон уик
Слушай, ну гарантий нет на самом деле.. ФТХ вообще в топе была и скам..)+
это я только сегодня понял.
подскажи плиз норм биржи мелкие, чтобы не скаманули меня))
fenix, Нет,сегодня премьера и сходил в кинишкоЯ что то пропустил, Джон Уик новый уже вышел в норм качестве?
Ну я смотрю пиратку в хорошем качестве обычно или качаю торрент..))fenix, Нет,сегодня премьера и сходил в кинишко
100%Ну я как понимаю, стоит смотреть однозначно..)
И сам так же))) Но уж очень ждал премьеруНу я смотрю пиратку в хорошем качестве обычно или качаю торрент..))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!