а шо нормалды .....был ежиком станет местным дикобразом ), а кто уже в возрасте и ассемилировался,
а шо нормалды .....был ежиком станет местным дикобразом ), а кто уже в возрасте и ассемилировался,
это все россия1 вам показывает)))Сейчас везде неспокойно.
ну я хочу нарожать ежат с ежихой своей))) может им дадут паспорта Аргентины той же...сейчас мир многополярен и лучше 2 паспорта в кармане чем 1)Тут 2 вопроса, как долго и что дальше.
Если продолжать род не планируете, то один из них отпадает, а если да, то надо думать на перспективу лет в 50-100.
А то я знавл таких несильно обременённых будущим, вот в Тае топ, заживём,дети получат образование, мы от сдачи недвиги тут как сыр в масле.
Знакомо, да ?
А потом или с голой жопой домой, кого кинули жёны тайки, а кто уже в возрасте и ассемилировался, его род там будет продолжать традиции местных, девушки пойдут сами знаете куда....
Постсоветское пространство сильно подскочило, везде сейчас наших соотечественников разбросало, вот и ценники адовые.Просто анализирую сейчас Грузию тут:
Ну успехов, пока не поздно езжайте, после 35 уже на подъём тяжело, а после 45 корни приростают так, что идёшь писать завещание )))))может им дадут паспорта Аргентины той же
ROJER, Колючий))) Лучшее,что можешь дать:1) Образование,2) бидон с ценным содержимым закопанный в ближайшем лесу. И последнее и самое главное наверно, вырастить из них Людей а не потребителей. А паспорта/гражданство это все хрень, захотят сами найдут свой райский уголок и свое место в жизни.думаю это лучшее, что я могу дать своим ежатам)))
это само собой))вырастить из них Людей а не потребителей
еще сегодня 1 картинку урвал с ушами) как вам такая?Надо тогда уши и хвост добавить, сейчас это самый фетиш, ценник до 50 поднимать можно смело )))))))))
еще сегодня 1 картинку урвал с ушами) как вам такая?
Вот и я подумал,как она засунет туда ложкукушать ртом размером с половину глаза
Не для ложки этот ротик...Вот и я подумал,как она засунет туда ложку
Я человек Мира) границы все в вашей голове)))
вообще планирую в ЛА переехать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!