Доброго весеннего дня пробив !Настроение танцпол))) , надеюсь у всех всё заходит, что должно заходить.
По заряду весеннего позитива всем !
По заряду весеннего позитива всем !
Поверим?
Express: ученый Пенроуз и анестезиолог Хамерофф заявили о существовании загробной жизни
Ученый физик и врач рассказали, что происходит с душой после смерти.Ученые считают, что после смерти душа человека попадает в загробный мир. По крайней мере, такого мнения придерживаются британский физик Роджер Пенроуз и анестезиолог-нейробиолог Стюарт Хамерофф, пишет Express.
Физик заявил, что сознание человека в квантовом виде находиться в специальных трубочках в мозге. Когда человек умирает, сознание переходит в другое состояние, после чего объединяется со Вселенной. В результате сознание может существовать вечно.Специалисты даже придумали название для этого процесса: «Orch-OR».
Если человека удается оживить, то сознание возвращается обратно в микротрубочки. Этот процесс ученый и врач назвали «клинической смертью».
Физик заявил, что сознание человека в квантовом виде находиться в специальных трубочках в мозге. Когда человек умирает, сознание переходит в другое состояние, после чего объединяется со Вселенной. В результате сознание может существовать вечно.Специалисты даже придумали название для этого процесса: «Orch-OR».
Если человека удается оживить, то сознание возвращается обратно в микротрубочки. Этот процесс ученый и врач назвали «клинической смертью».Их теорию поддержали ученые из Института физики Общества Макса Планка. Возглавлявший ранее этот институт Ганс-Петер Дурр вовсе заявил, что квантовое поле, в данном случае сознание человека, продолжает существовать даже после смерти человека. Значит, душа человека бессмертна
Zarik3232, Злой вы товарищК чему бы вы не склонялись в своей жизни надо уважать Веру других людей. А вы там про дичь какую то((( Вы представьте на минуту,что доказательства есть. Последствия такого доказательства представляете? Ну и потом, Вера позволяет выбирать правильный Путь в жизни. Пускай не сразу и не всем, но и это уже радует.
Zarik3232, Я,по другому отвечу.Вопрос,который волнует большое количество людей. Может он шарлатан,а может и правда нашел способ,пока неведомо да и вряд ли это узнаем про жизни. С Верой как раз все хорошо,во всяком случае в Стране которой я живу))) Ну и боритесь с собой,злоба/гнев это не есть хорошо. Удачи,терпенияНасчёт злости вы правы , но я работаю над этим ..
Насчёт веры , мне дела нет кто и во что верит и уж тем более в этом смс не было посыла оскорбить вашу веру , а только по факту
Там же четко и ясно написано , считает и придерживается , соответственно это просто его мнение которое совпало с вашим , но зачем они это выдают как факт или что то доказанное ? Значит что то не так с верой , раз приходится всякие домыслы и фантазии печатать как факт
русские уезжают, а киргизов завозят) вот такая вот политика партиисуть этих законопроектов сводится к тому, чтобы передать оформление большей части документов для мигрантов коммерческим структурам, а также создать возможности для завоза в РФ как можно больше гастарбайтеров, причем вместе с семьями.
привет)ROJER, Ку,уехавшим русским. Променяли тебя на трех киргизов и одну узбечку.Я,им говорю» продешевили»
ROJER, Колючий,да все нормально. Я,особо изменений не наблюдаю. Дорожает все конечно,но не так,что бы на луковый супчик переходить. У меня по недвижке все поутихло,ценник упал. Но,я что хотел скинуть /скинул а за новым пока и не езжу. Квартиранты не сьезжают,поэтому доходность не упала)) От сторонних жалоб не слышу,вроде все работают и никто не банкротиться))) В магазинах как все было так и осталось. Собираются французов( Ашан.спортмастер и Леруа) к ногтю прижать. Метро большое открыли,обещают к Лёве в Бирюлево ветку из 7 станций скоро провести . Китайцев/машин больше стало. Пробки поменьше. СС Собянин жив/здоров, реновацией пугает,уже и в Область добрались. Вообщем возвращайся,откроем офис на Лубянке и будем оттуда ПИФы американские бомбить. Сейчас сказали можноХоть позабавимся пока зеленаяЖадина, как там в России дела?
а пишут телеграмм каналы, что мск атаковали дроны камикадзе)) не видели?)ROJER, Колючий,да все нормально. Я,особо изменений не наблюдаю. Дорожает все конечно,но не так,что бы на луковый супчик переходить. У меня по недвижке все поутихло,ценник упал. Но,я что хотел скинуть /скинул а за новым пока и не езжу. Квартиранты не сьезжают,поэтому доходность не упала)) От сторонних жалоб не слышу,вроде все работают и никто не банкротиться))) В магазинах как все было так и осталось. Собираются французов( Ашан.спортмастер и Леруа) к ногтю прижать. Метро большое открыли,обещают к Лёве в Бирюлево ветку из 7 станций скоро провести . Китайцев/машин больше стало. Пробки поменьше. СС Собянин жив/здоров, реновацией пугает,уже и в Область добрались. Вообщем возвращайся,откроем офис на Лубянке и будем оттуда ПИФы американские бомбить. Сейчас сказали можноХоть позабавимся пока зеленая
Привет Йожик.а пишут телеграмм каналы, что мск атаковали дроны камикадзе)) не видели?)
ПриветулиПривет Йожик.
Врут, враги скорее всего, стоит Москва и ещё мильён лет стоять будет
ку) а вас я видел в телеге меш вроде))) пишут, что координаты укр танков продают на ру форуме
И добавить нечего
ROJER, Эх-эх Колючий. Вот кстати куда ты собрался рискует повторить историю СССРкак и советский союз))
а пишут телеграмм каналы, что мск атаковали дроны камикадзе)) не видели?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!