дело молодое ) ...а я по стариковски в гаражик пойду сейчас ....снег вечером обещают до 40 см ) а у меня болты срезало на шнеке снегоуборщика ....надо быть с утра во всеоружии )немножко развеяться )
дело молодое ) ...а я по стариковски в гаражик пойду сейчас ....снег вечером обещают до 40 см ) а у меня болты срезало на шнеке снегоуборщика ....надо быть с утра во всеоружии )немножко развеяться )
Покемониха)))Pokemoshka, привет Покемониха. Парик будешь перед полетом ?
Посмотреть вложение 152392
Всем хороших кайфовых выходных !
Если Покемониха не бегает по закладкам, то закладки бегают за ней!!!что я бегаю по закладкам))))
Мне одному кажется или Поки и правда на странной травеОна как Карлсон покемонский,постоянно в движении Тут после плюшки встать и до холодильника лень дойти а она как будто на карусельке постоянноя скоро вернусь)
Она на куровом опыте Братец ))))она как будто на карусельке постоянно
До холодильника и бегает)) за вкусняшкамиМне одному кажется или Поки и правда на странной травеОна как Карлсон покемонский,постоянно в движении Тут после плюшки встать и до холодильника лень дойти а она как будто на карусельке постоянно
Доброго времени, солнце у вас вышло?))Доброй субботы всем, дорогие мои..!)
Да. Ещё летом..)Доброго времени, солнце у вас вышло?))
Для меня лучше брауншвейгской ничего нет. Иногда зефир или пастила,но колбаса в приоритетеДо холодильника и бегает)) за вкусняшками
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!