непоколебимо высокое?)моё мнение о нынешних умственных познаниях молодёжи крайне твёрдо и непоколебимо )))))))))
Ага ))))))
drug-7ii, Ну вот Надеюсь следующий заход про Свои в хате есть?Привет, бродяги!
А то. Хата вообще для своих была организована)drug-7ii Надеюсь следующий заход про Свои в хате есть?
Он ушёл искать своих , только врятли это Бродяги.drug-7ii, Ну вот Надеюсь следующий заход про Свои в хате есть?
Доброго денька в хату )Он ушёл искать своих , только врятли это Бродяги.
Неть у меня никакой ламбы)) лет 5 на каене) лопает правда как бегемот)Pokemoshka, привет добрый галдежный Покемониха. Видос не знаю как вставить, не хочет почему то.
В ламбу свою также запрыгиваешь )))?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Любишь кататься, люби и саночки возить))) эт я про лопает как бегемот.Неть у меня никакой ламбы)) лет 5 на каене) лопает правда как бегемот)
но я привыкла наверное и не представляю другой )
Скрытый контент для пользователей Мы не звоним 02
Мы не звоним 02, На Каширский Ц так Человек в хату заходил с таким вопросом?)) Хата строгая,все не первый раз и молчат((( Он про Бродяг вопрос задает,опять тишина, ну он вопрос про Мужиков. Издалека Ему кто-то отвечает есть)) Он в ответ Ну Слава Богу,значит в Людскую заехал А другой раз заходит и называет Имя,ему в ответ один у тормозов * Иди говорит к решке,там ваши курносые тусуются*))) Ну по незнанке не спросили конечно,но потом этому пару месяцев стыдно было.Он ушёл искать своих , только врятли это Бродяги.
По ходу правую дверь заклинило, вот и приходится чувихе так корячится.В автосервис наверно поехали, дверь ремонтировать.Pokemoshka, привет добрый галдежный Покемониха. Видос не знаю как вставить, не хочет почему то.
В ламбу свою также запрыгиваешь )))?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Pokemoshka,Наверняка и заправлять умеешь и наверняка знаешь где масляный щуп находится? А воздух в колеса на шиномонтаже с запахом клубники)))лет 5 на каене)
Но это из жизни случай у тебя, тут у меня мысли,даже чуйка есть по этому барбосу-камраду Манера общения та самая...не Нашенская )))) Ладно, проехали.Мы не звоним 02, На Каширский Ц так Человек в хату заходил с таким вопросом?)) Хата строгая,все не первый раз и молчат((( Он про Бродяг вопрос задает,опять тишина, ну он вопрос про Мужиков. Издалека Ему кто-то отвечает есть)) Он в ответ Ну Слава Богу,значит в Людскую заехал А другой раз заходит и назвает Имя,ему в ответ один у тормозов * Иди говорит к решке,там ваши курносые тусуются*))) Ну по незнанке не спросили конечно,но потом этому пару месяцев стыдно было.
а я получаю удовольствие от работы и всяких творческих идей которые придумываю)Любишь кататься, люби и саночки возить))) эт я про лопает как бегемот.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!