вместе поедем меня в Тирасполе тоже ждутМеня в гости ждут в ПМР с прошлого года.
вместе поедем меня в Тирасполе тоже ждутМеня в гости ждут в ПМР с прошлого года.
Ну не столько все запущено)))Лет 500 подождать надо?))))
Решили с тылов зайти)) Никто не предполагал,что идиоты напротив сами в петлю залезут.Да, верю, верю, только где моя Одесса, где мой Николаев ? И вообще почему северная Америка чья-то, это наше.
Меня в гости ждут в ПМР с прошлого года.
Без проблем, даже догадываюсь кто тебя ждет.вместе поедем меня в Тирасполе тоже ждут
И тебя с прошедшими Валерун , всех благ и всего самого доброгоДизель в -35?))))))))))))у нас одни эвакуаторы ездят сейчас а дизели наверху)))
Привет Готти с прошедшими тебя!!!дай бог здоровья!!
Тоже не охото выбираться, жену с утра заставил выйти тачку завести))) не люблю мороз (( но все же вечером в зал надо, наконец то хоть рабочая неделя началась)Вчера минус 20, сегодня - 15, вообще из дома никуда не выхожу два дня, жду тепло.
Для нас это уже много, хотя помню и минус 40 было давно правда ( и снег был с октября по март, минимум по пояс ).
Заведется авто или нет не знаю, не пробовал, когда было тепло поставил на стоянку, а сейчас даже идти туда не хочется.
Хотя должна завестись 100 %.
вот сразу видно шо нормальный пацан ...не какой то там подкаблучник ) уважуха корефан !!! )жену с утра заставил выйти тачку завести)))
Посмотреть вложение IMG_1978.MOVвот сразу видно шо нормальный пацан ...не какой то там подкаблучник ) уважуха корефан !!! )
шумбрат ялгай кода марясак пряцень?Всем доброго вечера люди добрые! Как вы тут?
Плохо без тебя Яглай))Собака второй день тебя сторожит))Всем доброго вечера люди добрые! Как вы тут?
Куда моросяку прячешь?))))сейчас стакинищу примет тогда прячься))кода марясак пряцень
Витька лепший кореш ) мне зачем прятаться ? ))Куда моросяку прячешь?))))сейчас стакинищу примет тогда прячься))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!