Я думаю сегодня чтоль поставить!Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....
Доброе утро камрады ! Ёлки уже все расчехлили?
Посмотреть вложение 149863
Пузырь на стол)))Я думаю сегодня чтоль поставить!
Здорово Братец. На Аргентину ставь сегодня))), Месси думаю кубок с собой увезёт.Я думаю сегодня чтоль поставить!
Думаю лучший вариант)Пузырь на стол)))
Я про елку)Я ставки не делаю даже х.з как!Не мое это.Здорово Братец. На Аргентину ставь сегодня))), Месси думаю кубок с собой увезёт.
Это точно! Стакашку налей с красным перцем, и под одеяло...Думаю лучший вариант)
Со стакашком даже связываться не буду)Это точно! Стакашку налей с красным перцем, и под одеяло...
Да я понял, что про ёлку. Сам то как ?Я про елку)Я ставки не делаю даже х.з как!Не мое это.
это же в целях предотвращения болезни, а не нажраться)))Со стакашком даже связываться не буду)
Ёлки уже все расчехлили?
Я думаю сегодня чтоль поставить!
Здравствуй Месси новый год))))На Аргентину ставь сегодня))
Думаю он заслужилЗдравствуй Месси новый год))))
Болею,запахов не чую,вкуса тоже,голова треснет(Пью теплое молоко с медом и барсучим жиром!Да я понял, что про ёлку. Сам то как ?
Для этого барсучий жир,мед и молоко есть!это же в целях предотвращения болезни, а не нажраться)))
Это какой год?Пидрилы ипаные(Всех накуй на зону в петушатник("Голубой огонек или где же дно?". Скоро на всех экранах страны. А потом, лет через 20 они будут говорить, что кормили всю Россию.
Посмотреть вложение 149868
Опять ковид подцепил ? И где это находишь всю заразу?Болею,запахов не чую,вкуса тоже,голова треснет(Пью теплое молоко с медом и барсучим жиром!
Бабку шептуна позови пусть чабрец в угол положит вся хворь уйдетДля этого барсучий жир,мед и молоко есть!
Это ты приезжал,заразил меня)Опять ковид подцепил ? И где это находишь всю заразу?
А шипуна не хош?)Бабку шептуна позови пусть чабрец в угол положит вся хворь уйдет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!