Шумбратама ялгай)шумбратада коллеги
Шумбратама ялгай)шумбратада коллеги
Pokemoshka, Посетуй своему молодому человеку на качество связи.может шевельнеться и порадует Любимую, вызовет мастеров. Усилитель какой нибудь поставят. Все мы,жители далеких дач/деревень столкнулись с этим. Я стесняюсь спросить но не могу удержаться)) Там рога висят над камином, это ты своего предыдущего сначала довела до такого состояния а потом рога его на стену и еще и фото его в рамке рядом)))Или это просто трофей из предыдущей жизни?Всё хорошо братик спасибо убираюсь на даче)
Зимою красиво тишина, свежий воздух а интернет туть не очень)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
шумбраши ялга Стивен ) кода тефне ?Шумбратама ялгай)
Мон Стивен улень кафта ши мзярда тестезе сашенсь)Тяни танга офтан!Тефне кода азмс,живоян и пара.шумбраши ялга Стивен ) кода тефне ?
мон тон непонемон ))Мон Стивен улень кафта ши мзярда тестезе сашенсь)Тяни танга офтан!Тефне кода азмс,живоян и пара.
Тон мокшат или аф?мон тон непонемон ))
Те мейнь папа пря?)
А теперь, повтори всё по русски, а то читаю, как фантастику инопланетную.Те мейнь папа пря?)
Бро это матом)А теперь, повтори всё по русски, а то читаю, как фантастику инопланетную.
он говорит типа когда я ужранный в хлам тогда меня зовут Стивен ...отказывается от почетного имени Стивен Мордвинович )) шалом АлександэрА теперь, повтори всё по русски, а то читаю, как фантастику инопланетную.
Приветствую, уважаемый, а ты то куда в Мордовско-непонятный ударился.он говорит типа когда я ужранный в хлам тогда меня зовут Стивен ...отказывается от почетного имени Стивен Мордвинович )) шалом Александэр
Матом нельзя, даже по мордово-мордвинскиБро это матом)
изучать начал мордовскую мову ......готовлю запасной аэродром себе .....скоро нато под Москвой будет ))Приветствую, уважаемый, а ты то куда в Мордовско-непонятный ударился.
Или от днюхи отходняк ?
Нееен до н.г не пьемс)Чем ближе НГ тем ниже поцелуи))))))
Директор МГУ он Мордвин самый насоящий.Чешет лучше меня ей богу!Матом нельзя, даже по мордово-мордвински
Нееен до н.г не пьемс)
Не будет.изучать начал мордовскую мову ......готовлю запасной аэродром себе .....скоро нато под Москвой будет ))
этот я тоже со школы помню ...гутен абенд либер фройнд )Не будет.
ЭТО 100 %.
А язык учи, память развивает говорят.
Я вот после бутылочки коньяка немецкий вспоминаю.
Ой не напоминай директор!вот после бутылочки коньяка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!