Картинка с ребятами из фильма "3 идиота", вполне популярный индийский фильм с Амир Кханом, но до ПиКей не дотягивает ))))
Картинка с ребятами из фильма "3 идиота", вполне популярный индийский фильм с Амир Кханом, но до ПиКей не дотягивает ))))
Я молока только что литр выпилСобака, все пьют похоже)))
Вам видней))я не настолько любитель индийского кино))Картинка с ребятами из фильма "3 идиота", вполне популярный индийский фильм с Амир Кханом, но до ПиКей не дотягивает ))))
Кто вас вызвал)))Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Вы зимой тоже пиво пьете?)))))
Да спамеры, засрали форум, только отойди...Кто вас вызвал)))
Конечно, температура в среде обитания стабильна )))))) (пока)Вы зимой тоже пиво пьете?)))))
Доброй ночи))
Тот, Определенно,литр молока вам навредил)) Вы в курсе,что чем старше мы становимся тем бесполезней и опасней нам молоко Вы для Pokemoshka,написали ужасные вещи. В реале наверняка выхватили бы за такую фразу в адрес юной Девушки. Ну и если Люди слушают Вивальди или Моцарта это не значит,что они родились в 18 веке.Вот ты песню вспомнила .Ты оказывается не так уж и молода
в сентябре мне исполнился 31 я уже сто раз называла мой день рожденья, но я выполняю тайную тибетскую практику от возраста. Находили столетних лам которые выглядели на 40 и я выгляжу моложе.Вот ты песню вспомнила .Ты оказывается не так уж и молода
Вот и оплеухавторых мы с тобой не друзья чтобы на Ты,
Pokemoshka,Главное внутренний возраст, состояние ДушиВ остальном мужчинам помогает виагра и ДевушкиНу а Девушкам помогают мужчины которые на все остальное зарабатываютмне исполнился 31
Pokemoshka, Когда было много времени почитывал Рериха/Блаватскую про ТибетДля простого человека страшные вещи написаны.Состояние» сомати»,атланты,не по себе бывало,особенно когда в камере один и еще и дунул. Одно спасало от сильных переживаний,знал,что усиленно охраняютНаходили столетних лам которые выглядели на 40
Cогласна )) всё так и есть мудрый братик) воть только я сама могу мужчине помочь и обеспечить)Вот и оплеуха
Pokemoshka,Главное внутренний возраст, состояние ДушиВ остальном мужчинам помогает виагра и ДевушкиНу а Девушкам помогают мужчины которые на все остальное зарабатывают
))) хах как я тебя понимаю) с дудкою полное погружение в книги в музыку в пищу)Pokemoshka, Когда было много времени почитывал Рериха/Блаватскую про ТибетДля простого человека страшные вещи написаны.Состояние» сомати»,атланты,не по себе бывало,особенно когда в камере один и еще и дунул. Одно спасало от сильных переживаний,знал,что усиленно охраняют
вот тут ты прав...надо этим занятьсядунул
Pokemoshka, Помочь и обеспечить это разное. Любая девушка/женщина должна помогать и поддерживать своего мужчину,а вот обеспечивать нельзя,некоторые превращаются в «диванных тюленей»)))только я сама могу мужчине помочь и обеспечить)
в этом я как баобаб))) Но,написано классноВоть моя натальная карта)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!