Vityn, в Байкале)))Где моя горячая?)
Vityn, в Байкале)))Где моя горячая?)
Pokemoshka, Остановись пока не поздно.Оно тебе надо,что бы вот так тоПосмотреть вложение 148238
Ну или на крайняк во-так:Посмотреть вложение 148239
Чьим замом?Тот, А как вы стали Замом? Главное,вовремя лизнуть
Анекдот такой))) Законопослушный вы нашЧьим замом?
Я не законопослушный,раз здесь пребываюАнекдот такой))) Законопослушный вы наш
у тебя что раздвоение личности ? )я не аферист,а законопослушный гражданин
Я не законопослушный,раз здесь пребываю
Интересно,регестрация на теневом сайте является нарушением УК РФ?у тебя что раздвоение личности ? )
недорогие заговоры/привороты от/для преследования УК РФ ....предоплата ...писать в личку )Интересно,регестрация на теневом сайте является нарушением УК РФ?
Pokemoshka, Остановись пока не поздно.Оно тебе надо,что бы вот так тоПосмотреть вложение 148238
Ну или на крайняк во-так:Посмотреть вложение 148239
Pokemoshka, Эххх,жаль столь приятный момент не могу отметить бутылочкой хорошего коньяка
не прошёл Львёнок квест )) переносится в френд зону)
Рекомендую скачать УК с комментариями и на досуге полистать. И вообще на будущее,когда штормит то нет ничего лучше тихой гавани. А вы сразу в Океан при шторме)))Интересно,регестрация на теневом сайте является нарушением УК РФ?
Да я так,дуру гонюРекомендую скачать УК с комментариями и на досуге полистать. И вообще на будущее,когда штормит то нет ничего лучше тихой гавани. А вы сразу в Океан при шторме)))
Деньги то не нужны от слова Совсем, я не возьму никакие деньги, да думала вдруг удивит, увидеть другими глазами Лёву) ню ты понимаешь) а он не меняется )Pokemoshka, Эххх,жаль столь приятный момент не могу отметить бутылочкой хорошего коньяка
Привет)) сегодня да ЗОЖ, а завтра думаю отдохну немножко с доставкою на дом)
в том и секрет долголетия в теме что меня окружают лишь сверх надежные люди в реале)
чего и тебе желаю всегда только верных друзейХороших выходных)
На здоровье Братец.Мы не звоним 02 по братски спасибо!Человек реал,отвечает за слова.
Привет путешественник ) дя я не знаю никого у кого они были бы лёгкими,Выхи прошли в дороге, впереди тяжёлые будни.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!