дай угадаю......сериал Москва Кремль Путин ? ),старые наши смотрю
дай угадаю......сериал Москва Кремль Путин ? ),старые наши смотрю
вот ты братка подкаблучник )))))Я ел два раза перед теликом,пока жены нет можно)
Да мне кажется все жены ругается за хавчик перед теликом)Надо на кухню ставить телик и все проблемы!вот ты братка подкаблучник )))))
Или бельчище)Бельчонок, Не жадничай))) Это вложится удачно называется.Зато кореш будет на века
P.S А вы бельчонок или бельчонок? Ну,поняли надеюсь
И вполне возможно короткой.Скоро зайдёт серьёзный Человек autoritet, без предисловий закидывайте деньги на его карту и он раскидает,что/почём.Предоставит 101 игру на деньги( соблюдая УК конечно) , да и вообще,после знакомства с ним ваша жизнь покажется вам очень интересной
Анекдот про подкаблучникавот ты братка подкаблучник )))))
Миша, у меня на кухне есть телевизор, ............ но он оказался меньше чем в зале, Теперь у меня в зале большой обеденный стол больше чем на кухне.Да мне кажется все жены ругается за хавчик перед теликом)Надо на кухню ставить телик и все проблемы!
Нарды покер все как вы любите...ищите турниры на форуме..или красючке пишите сразуПривет всем пробивчанам! Я здесь впервые.
Может расскажете где тут есть что интересное? Люблю поиграть на деньги!
Тоже подкаблучник)))))Миша, у меня на кухне есть телевизор, ............ но он оказался меньше чем в зале, Теперь у меня в зале большой обеденный стол больше чем на кухне.
Бумбараш посмотри)))Жадина, Давай еще кинь прикольных фильмов!
Да, ну, что за наезд? Я обедаю там где хочу.Тоже подкаблучник)))))
Посмотри Дружина, сегодня наткнулся целый день шёл)Жадина, Давай еще кинь прикольных фильмов!
Спасибо братец Таец.Посмотри Дружина, сегодня наткнулся целый день шёл)
Шумбрат Жаднючий.Доброе утро,Народ Всем зашедшим
Vityn, Медведь,привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!