Не зналНельзя, туда добавляют сахар или глюкозу.
Это может с лёгкостью убить мотор омывателя, вещь конечно не сильно дорогая, но не всегда легко заменяема, крыло снимать желания пока нет, я там был пару лет назад уже ))))))

Не зналНельзя, туда добавляют сахар или глюкозу.
Это может с лёгкостью убить мотор омывателя, вещь конечно не сильно дорогая, но не всегда легко заменяема, крыло снимать желания пока нет, я там был пару лет назад уже ))))))
Ну я без *глубокого погружения*))) Просто доводилось и общаться и встречаться ну и в гости конечноА точно ты же Мордвин наш человек)
Ну значит есть общие знакомые люди!Хотя большинство из них уже на том свете.Ну я без *глубокого погружения*))) Просто доводилось и общаться и встречаться ну и в гости конечно![]()
Выкинуть дороже)))Киприоты загнивают окончательно. Сегодня на одной из деревенских овощных лавок. Для тех, кто не читает по-гречески: там написано, что помидоры бесплатные. Но можно взять только один маленький пакет.
Нет чтобы человека расчленить и съесть, они помидоры бесплатно раздают. Вот они, европейские ценности.
![]()
В Израиле на рынке так раздают зелень под конец дня, возможно и все остальноеКиприоты загнивают окончательно. Сегодня на одной из деревенских овощных лавок. Для тех, кто не читает по-гречески: там написано, что помидоры бесплатные. Но можно взять только один маленький пакет.
Нет чтобы человека расчленить и съесть, они помидоры бесплатно раздают. Вот они, европейские ценности.
![]()
А свиней чем кормить?)))Выкинуть дороже)))
На свиней отправят,что останется и испортиться.Не спец я по откорму,но вроде им варят из отходов с добавлением чего либо)))А свиней чем кормить?)))
Да,с нашим парням с *солнечного Баку* этого не понять(((В Израиле на рынке так раздают зелень под конец дня, возможно и все остальное
смотрю каждый день Евроньюз пять минут)) говорят, о энергетический кризис, эмигранты,В Израиле на рынке так раздают зелень под конец дня, возможно и все остальное
Посмотри про Австрию,Нидерланды,вот там веселятся))) Покемош,а ты уколололась вакциной?смотрю каждый день Евроньюз пять минут)) говорят, о энергетический кризис, эмигранты,
оказывается не всё так и плохо )![]()
Пф, всего-то помидорки…Киприоты загнивают окончательно. Сегодня на одной из деревенских овощных лавок. Для тех, кто не читает по-гречески: там написано, что помидоры бесплатные. Но можно взять только один маленький пакет.
![]()
Топливо выросло в цене. Электроэнергия поднялась, где-то процентов на 40.смотрю каждый день Евроньюз пять минут)) говорят, о энергетический кризис, эмигранты
Нет) дома переболела )) в Голландии да) отправим туда Маурицио за вкусняшками)))Посмотри про Австрию,Нидерланды,вот там веселятся))) Покемош,а ты уколололась вакциной?
Уважаемый!)
Следи за здоровьемНет) дома переболела )) в Голландии да) отправим туда Маурицио за вкусняшками)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!