кто кого убил ..знать не знаю начальник )Ты лучше другие подробности расскажи, за что на самом деле Иешуа убили ?
Интересно от реального свидетеля тех событий услышать, если конечно ты там был.

кто кого убил ..знать не знаю начальник )Ты лучше другие подробности расскажи, за что на самом деле Иешуа убили ?
Интересно от реального свидетеля тех событий услышать, если конечно ты там был.
Жить и радоваться самым простым вещам)![]()
Да, уот тут ты прав, старшина ??алименты платить это не мое )![]()
Эх Лева Лева у меня нет слов!!!у меня есть грибок ...подцепил тут от одной красавицы трассовой ...сразу скажу заваривать не пробовал )если че пиши адрес )
наше дело не рожать ...сунул высунул бежать ))Да, уот тут ты прав, старшина ??
завязывайНо я устал. Я лишён уже 90% всего что приносило моменты счастья.
Нет. Меня это - не заводит ?завязывайя видел шо вы обсуждали в лаунже с Полом ...10 процентов остались еще ))
могу помочь завести ) звони любимая подъеду заведем детишек )?? алименты платить это не мое )
![]()
Думаю да, только если ты счастлив )Я это и сам всегда говорил.
Но я устал. Я лишён уже 90% всего что приносило моменты счастья.
Нужна ли вечность?
у него схемы есть ..но денег нет в отличии от меня ...но у меня нет схем...круг замкнулся ))) у тебя даже есть какие то схемы денег
не извращенец а разносторонний чилауэк .........вот я на Бали )Нет. Меня это - не заводит ?
Пол это - отрицает.
Ты это - раскачиваешь.
Кстати, это не первый сигнал о Вас. Извращэнец, каких поискать.
Не удивлюсь даже, если по нудистскому пляжу в каких-нибудь панталонах рассекаешь)
Думаю да, только если ты счастлив )
впрочем о вечности нас и никто и не спрашивает
либо легко либо тяжко но все равно ты пойдешь)
Ты не работаешь над собою на мой покемошкичий взгляд ) бросил духовное саморазвитие)
ты можешь читать ходить и печатать ) у тебя даже есть какие то схемы денег
я видела инвалидов намного более жизнерадостных![]()
Да) И давай меняться.у него схемы есть ..но денег нет в отличии от меня ...но у меня нет схем...круг замкнулся ))
не извращенец а разносторонний чилауэк .........вот я на Бали )
Посмотреть вложение 130290
а вот я в Измайловском парке ...мы там втроем ходим ...Фокс ..Собака и я ))
Посмотреть вложение 130291
не извращенец а разносторонний чилауэк .........вот я на Бали )
телки клюют на гольфики и гульфик )Силен?. Но, вот блин гольфики..
Пагубная штука, все это Бали
Блин.. Да мне в жизни так не одеться ??телки клюют на гольфики и гульфик )![]()
мля ...это походу несбыточная мечта ))) ....очень я тугой на все эти новомодные примочки ютуб/мутуб ...лень су•а матушка не дает мне развиваться в модную нынче блогосферу )) видать кто на что учился ....там и пригодился ....)Блин.. Да мне в жизни так не одеться ??
Вот они - секреты успеха начинают раскрываться..
Тебе надо начинать вести тренинги! - Уроки пикапа, или инфобизнесментство. Канал на йутуби заведешь. Золотая кнопка, то-сё, совершенно законно и не стесняясь будешь вопрошать донаты, предоставлять номера карт для переводов.
Вот это да, блин.. Аж, завидую по-хорошему.
могу только это )предоставлять номера карт для переводов.
Да.. Чаво - чаво, а ип*лом светить это нам ни к чему.. Но, а по сути, там все просто. Но я бы не стал.мля ...это походу несбыточная мечта ))) ....очень я тугой на все эти новомодные примочки ютуб/мутуб ...лень су•а матушка не дает мне развиваться в модную нынче блогосферу )) видать кто на что учился ....там и пригодился ....)
А если только это - то никто ничего не переведёт ?могу только это )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!